Вася75, Эх Вася, Вася... Как ж ты любишь пусто трепаться то...
Ну приведи пример где я умничаю?
А ты думаешь, что я без оглядки на окружение сие сказал? Я ж говорю: не суди по себе всех! Да, есть такие кто по несколько раз женятся/выходят замуж, но такое было и в те, твои так любимые, времена. Может быть только меньше афишировалось.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Конечно можно, Михаил!!! По учебникам истории вроде тех, что в нынешней Украине. Бери книжки, Михаил, читай и учи. И про древних укров и про героя Бандеру - всё там правда.
Смысл в том, что когда вымрут последние свидетели, историю перепишут. И не один раз. Я работал в Йемене с америкосами, так они все уверены, что фашистов победили англы и амеры. Про СССР они слышали, но там война была типа мелоч. А хребет Гитлеру сломали в Африке и добили во Франции. И Берлин штурмовали союзники. Вот так то...
Учебники истории, говорите? Ну-ну...
Vasovsky, а ты не заметил, что слово учебники написано в "кавычках"? Перепишут абсолютно все? А через 200 лет перепишут историю РФ и дальше то что?
А как изучают историю древней Руси? Тоже по переписанным учебникам?
Добавлено через 1 минуту Vasovsky, Специально для тебя
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А историю можно изучить и по "учебникам" (для тех кто не заметит - слово в кавычках, т.е. это и учебники/интернет/первоисточники/ и т.д.)
Основное выделил.
Добавлено через 1 минуту Vasovsky, ну и это... Рано или поздно они вымрут "последние свидетели". Твои предложения по фиксации истории?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
И, кстати, сейчас уже Сталин наравне с Гитлером виновен в начале Второй Мировой. А еще лет через 50 Гитлер и вовсе исчезнет из виновников и останется только СССР и Сталин. Ведь всем известно, что русские очень агрессивны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от walker8002
главное что бы ты знал и помнил свою историю и твои дети
Риторических, блин. Ну а что ты можешь сделать, если перепишут историю? Ровным счетом ничего! Если конечно не пойдешь в министры образования. Все что ты можешь, это передать историю своим детям. В России пока вроде ничего не пеерписывали, ну или я об этом не знаю. А то, что там твориться на Украине и Штатах - да мне как ровно, если честно (в плане переписывания истории).
Я ж спросил тебя:
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А как изучают историю древней Руси? Тоже по переписанным учебникам?
Так вот как ее изучают? Может не все так плохо у нас с историей?
Vasovsky, И это... Мне вот прям заняться нечем, как над тобой издеваться. И можно на "ты".
А еще лет через 50 Гитлер и вовсе исчезнет из виновников
Останутся же старые учебники (которые не переписали, изданные ранее), весь интернет не перепишут же. Пытливый и сообразительный найдет несколько источник и сможет провести анализ статей и выяснить где правда, а где "правда".
Добавлено через 9 минут Vasovsky, Даже если и начнут у нас в стране переписывать историю, то, думается мне, это будет настолько аккуратный и не быстрый момент, что очевидцы событий и те, кто учился по непереписанным учебникам могут этого просто не заметить. Согласись, что если сейчас нашим детям будут говорить, что Гитлер был чуть ли не белым и пушистым, то мы первые побежим в школу с вопросами "Шо це таке" и, опять же на мой взгляд, все равно поднимется большой кипишь по этому поводу.
Добавлено через 1 минуту
Ну а то, что америкосы будут думать, что это они победили Гитлера - да пусть думают. что им в голову взбредет. Мы то знаем!
Строительство жилья в наше время - отдельная тема для диссертации. Причём, не только в архитектурном плане, но и, в основном, финансовом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Могу полюбопытствовать кто это сказал?
Я не скажу)) Но это довольно известный писатель 20-го века.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
выделили, дальше то что? Как сие выделение отразится на жизни обычного человека?
Я пытался узнать у народа, кто что думает о причинах уничтожения Советского государства. А насчёт "обычного" человека, с которым, как мы уже раньше выяснили, тебе общаться ещё не доводилось... Этот самый "обычный" сейчас очень зол и готов мотать кишки на палку кому угодно. Почему? Тебе трудно понять... Когда мне было 15 лет, Горбачёв объявил "перестройку". И с тех пор понеслось. Сухие законы, развалы страны, инфляции, девальвации и деноминации, ГКЧП, чёрные вторники, четверги и прочие дни недели, кризисы и протчая, и протчая... 30 лет этой срани, которую пришлось пережить, и конца и края нет, и только всё хреновее становится. И это тем людям, которым обещали коммунизм к началу 21-го века. Говорят, мне оптимизма не хватает... Да у обычного человека ума не хватает, чтоб заранее поймать мутителя всего вышеперечисленного и посадить его на кол. Зато у всяческих Остапов Бендеров наступили золотые времена.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.