достаточно паука 4-2-1 с трубами 38-43-51, резонатор нужно успользовать малого объема от 1-2.5 литров на 51 трубе, труба до резонатора 51 с гофрой, для повышения мощности на верху и относительно не смещяя полку момента по оборотам, рез нужно распологать, как можно дальше от паука, к примеру так: Но опять же это всё будет зависить от объема резонатора, чем меньше объем тем дальше, это нужно для сохранения момента в нижнем и среднем диапазоне оборотов двигателя!!!!
Sergeich401, а что ты думаешь по поводу удаления резонатора из системы как такового? Т.е роль резонатора будет играть сама банка. Как на твой взгляд изменится характеристика момента ну и звук?
Sergeich401, а что ты думаешь по поводу удаления резонатора из системы как такового? Т.е роль резонатора будет играть сама банка. Как на твой взгляд изменится характеристика момента ну и звук?
Такой вариант устроит только дрэговый корчь, и то там, как правило даже банку не используют! Звук будет ужасен, но это на мой взгляд, просто будет рев и всё! Да и такая система очень сильно крадет максимальную скорость!
Когда я пробывал такой вариант у меня максималка падала процентов на 30, момент на низах пропал, но зато после 5тыс.об/мин он очень сильно возрастал, это было видно по цикловому наполнению! Это не гражданский вариант, это уже чистый спорт!
Я думаю если сдесь люди от прямого выхлопа хотят максимальной отдачи при бесшумной работе, то их такой вариант точно не устроит!))))))))))
Sergeich401,так глушак остается либо сток либо еще какой нить типа сааб или банка Юпавер????
Все выше описанные эксперементы я проводил с банкой СааБ!
Это лучшая банка за свои деньги! У-павэр дорого очень, а эфект такой же!
Serg-SS, вообще правильный выхлоп для 16В ваза, это начало выхлопа 35мм конец 80мм, и на протяжении всего выхлопа труба должна быть с плавным расширением, тоесть конусом! Но это возможно только в лаборатории!
Serg-SS, вообще правильный выхлоп для 16В ваза, это начало выхлопа 35мм конец 80мм, и на протяжении всего выхлопа труба должна быть с плавным расширением, тоесть конусом! Но это возможно только в лаборатории!
строй такой выхлоп и продавай за мульен... у меня на ниве без реза и глушака в низу тухло верх безумный и рев в радиусе 5км... байки отдыхают
Мы наркоманы! Только вместо дорожки, у нас, двойная сплошная! Вместо баяна, педаль газа! Вместо нирваны, красная зона тахометра! Наш приход, линия горизонта!