Есть мысля сделать обходчик съемным, он например не нужен когда нет необходимости прогревать авто автозапуском. Убрал с салона чип, и вся штатная цепочка (чип в ключе, +иммобилайзер +код в ЭБУ) в боевой готовности, хоть сигналку вообще вырезай. Блэк бэк обойти - найти блок и скрутить провода. Обойти иммо штатный - заменить чипключ, иммо и ЭБУ под этот иммо.
Друзья столкнулся с такой проблемой у меня стоит сигналка Starline без автозапуска двигателя. но вот пришла зима и хочется автозапуск можт кто сталкивался какой автозапуск поставить? какой в критерии цена,качество,безопасность . можно конечно купить ещё сигналку с автозапуском, а эту девать куда!?
Твой ИММО "Блэк бэк" это не иммо, это типа датчик движения с карточкой и прибамбасами, он рвет всего одну цепь своим реле, которую ты или установщикк выберет. Эту же цепь может порвать также сигнализация с диалоговым кодом, при которой нет возможности просто разбив стекло (датчик объема) сесть за руль и поехать. Иммо в приоре, как я понял, это чип в ключе, +иммобилайзер +код в ЭБУ. Вот обходчик иммобилайзера управляемый сигнализациец выполняет туже функцию что и Блэк бэк, только Блэк бэк рвет чисто провод, а обходчик блокирует ЭБУ.
Понятно что
"пока машина стоит на месте без движения, а карта лежит в кармане, после того как я сажусь в авто устанавливается связь между картой и доп. иммо, и только тогда я смогу поехать, если карты нет то при трогании она глохнет, ее можно завести, но тронуться она не даст!!!! УУУУх"
А залезая в машину не отключив сигнализацию - сработает сигнализация отключая обходчик иммо. В чем разница обходчика и дополнительного иммо?????
все просто, в момент работы авто на автозапуске отключается иммо и датчик удара, бьешь стекло, дверь не открываешь а пролазиешь в окно, плюс ручник чуть приотпускаешь, что бы не замкнулся контакт, бьешь резко рулем, ломая замок, есть как минимум 15 минут что бы отогнать авто
вообще все эти варианты для людей с улицы не разбирающихся в сигах, в свое время работая в милиции сталкивался с угонщиками, которые вскрывали авто за 5 сек, подключали сканер, обнуляли иммо и в путь!!!! Сейчас на служебном лексусе стоит штатная сига + гидроник+механическая сига Техноблок http://www.tecnoblock.ru/set13.htm + спутниковая система Старком http://av-car.ru/show_good.php?idtov=45617 все про все 165 000 рублей
вот это все вместе тема, авто на 99 процентов не угоняемое, но и цена авто соответственно 3 500 000
все просто, в момент работы авто на автозапуске отключается иммо и датчик удара, бьешь стекло, дверь не открываешь а пролазиешь в окно, плюс ручник чуть приотпускаешь, что бы не замкнулся контакт, бьешь резко рулем, ломая замок, есть как минимум 15 минут что бы отогнать авто
а в родном иммо где вы видели датчик движения? чето все смешали и мухи и котлеты
Раз поставили обходчик то значит стоит доп. сига. Как раз она и заглушит машину если кто-то разобьёт окно и влезет. За это отвечает датчик объёма. Вернее датчик удара отключается, а вот датчик объёма нет. Видел, что отключает только когда я с брелка открываю багажник.
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
плюс ручник чуть приотпускаешь
Ну стоит только дотронуться даже до педали тормоза и она заглохнет.
Главное чтоб ставили не косорукие, любящие только урвать установщики, а грамотные люди.
Как один форумчанин сказал: Угнать можно любую машину и с любой защитой. Если она кому-то нужна (машина)
Последний раз редактировалось Andrei_Ch; 02.12.2010 в 08:38.
Причина: ошибка в инфе