Смотрите на оф сайте - цены такие. http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
Там жмите на лупу на каждой фирме. Если что - можно позвонить прямо в фирму по наличию конкретной машины. Я обзванивал пару недель назад - прайсы довольно точные.
Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Монах, обзвони 2-3 тольяттинских ПССС и узнай цену у них, у остальных будет примерно так же. Телефоны найдешь здесь: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
А ты сам откуда? Где первые два проходил и по чем? Я перед ТО-1 тоже звони спрашивал.
ЗЫ. мне до ТО-3 еще далеко.
Цитата:
Сообщение от Android
А ты сам откуда? Где первые два проходил и по чем? Я перед ТО-1 тоже звони спрашивал.
ЗЫ. мне до ТО-3 еще далеко.
Сам я из Отрадного. Все То проходил в Самаре на алмаатинке. Цена вопроса 4500-5000р. К родне собрались в Тольятти на выходных, вот и хочу ТО-3 замутить,говорят у вас дешевле
Монах, если еще и по пути, то тогда точно лучше у нас. Цену ТО-3 не знаю, но для сравнения могу сказать, что ТО-1 я проходил за 1690 руб (работа). Конечно, не вот тебе ее всю облизали, но основное сделали, да и в рем. зоне можно находиться (там где я делал) и сказать если что не нравится. Не думаю, что на алмаатинке делают лучше, судя по некоторым отзывам скорее наоборот. Одно НО! На любое ПССС необходимо предварительно записаться по телефону, иначе можно пролететь!
ЗЫ. Точно знаю, что не стоит обращаться в Жигули (восточное кольцо) и Рону.
Цитата:
Сообщение от _Toha_
Привет тебе! видел вроде твою приорку в Отрадном, в июле на 2 недели ездили в отпуск к родне))хороший городишка маааленький
Привет и тебе тоже! Городишка и правда хороший! А как узнал что что это моя приорка? У меня наклейки нетууууу! И я не видел белых универсалов с чужими номерами!!!:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Android
Монах, если еще и по пути, то тогда точно лучше у нас. Цену ТО-3 не знаю, но для сравнения могу сказать, что ТО-1 я проходил за 1690 руб (работа). Конечно, не вот тебе ее всю облизали, но основное сделали, да и в рем. зоне можно находиться (там где я делал) и сказать если что не нравится. Не думаю, что на алмаатинке делают лучше, судя по некоторым отзывам скорее наоборот. Одно НО! На любое ПССС необходимо предварительно записаться по телефону, иначе можно пролететь!
ЗЫ. Точно знаю, что не стоит обращаться в Жигули (восточное кольцо) и Рону.
Привет! А почему в Рону не стоит ехать? есть негативный опыт? я туда собирался..
Пишут, что отношение к приороводам и их машинам очень негативное. Там же еще иномарки какие-то продают. Вот иноводы - люди, а мы так себе и отношение к нам соответствующее...
Цитата:
Сообщение от Android
Пишут, что отношение к приороводам и их машинам очень негативное. Там же еще иномарки какие-то продают. Вот иноводы - люди, а мы так себе и отношение к нам соответствующее...
Сузуки они продают... а обслуживание(ТО) и ремонт кузова, там просто ужасное...