Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 21:33   #381
Semijon
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Semijon станет известным достаточно скороSemijon станет известным достаточно скороSemijon станет известным достаточно скороSemijon станет известным достаточно скоро
Re: цена приоры в тольятти(с завода или салона)

Смотрите на оф сайте - цены такие.
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
Там жмите на лупу на каждой фирме. Если что - можно позвонить прямо в фирму по наличию конкретной машины. Я обзванивал пару недель назад - прайсы довольно точные.
Старый 17.11.2010, 11:41   #382
Монах
Постоялец

Автомобиль: 2170302018
Вес репутации: 16
Монах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всем
Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)

Ребяты сколько стоит ТО-3 у вас?????????
Монах вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 11:52   #383
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Монах, обзвони 2-3 тольяттинских ПССС и узнай цену у них, у остальных будет примерно так же. Телефоны найдешь здесь: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
А ты сам откуда? Где первые два проходил и по чем? Я перед ТО-1 тоже звони спрашивал.
ЗЫ. мне до ТО-3 еще далеко.
Android вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 12:07   #384
Монах
Постоялец

Монах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
А ты сам откуда? Где первые два проходил и по чем? Я перед ТО-1 тоже звони спрашивал.
ЗЫ. мне до ТО-3 еще далеко.
Сам я из Отрадного. Все То проходил в Самаре на алмаатинке. Цена вопроса 4500-5000р. К родне собрались в Тольятти на выходных, вот и хочу ТО-3 замутить,говорят у вас дешевле
Монах вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 13:41   #385
Android
Клавиатурный мастер

Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Монах, если еще и по пути, то тогда точно лучше у нас. Цену ТО-3 не знаю, но для сравнения могу сказать, что ТО-1 я проходил за 1690 руб (работа). Конечно, не вот тебе ее всю облизали, но основное сделали, да и в рем. зоне можно находиться (там где я делал) и сказать если что не нравится. Не думаю, что на алмаатинке делают лучше, судя по некоторым отзывам скорее наоборот. Одно НО! На любое ПССС необходимо предварительно записаться по телефону, иначе можно пролететь!
ЗЫ. Точно знаю, что не стоит обращаться в Жигули (восточное кольцо) и Рону.
Android вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 19:19   #386
_Toha_
Завсегдатай

Автомобиль: VW polo sedan
_Toha_ станет известным достаточно скоро_Toha_ станет известным достаточно скоро

Монах, Привет тебе! видел вроде твою приорку в Отрадном, в июле на 2 недели ездили в отпуск к родне))хороший городишка маааленький
Старый 17.11.2010, 21:38   #387
Монах
Постоялец

Цитата:
Сообщение от _Toha_ Посмотреть сообщение
Привет тебе! видел вроде твою приорку в Отрадном, в июле на 2 недели ездили в отпуск к родне))хороший городишка маааленький
Привет и тебе тоже! Городишка и правда хороший! А как узнал что что это моя приорка? У меня наклейки нетууууу! И я не видел белых универсалов с чужими номерами!!!:biggrin:
Монах вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 23:35   #388
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света

Цитата:
Монах, если еще и по пути, то тогда точно лучше у нас. Цену ТО-3 не знаю, но для сравнения могу сказать, что ТО-1 я проходил за 1690 руб (работа). Конечно, не вот тебе ее всю облизали, но основное сделали, да и в рем. зоне можно находиться (там где я делал) и сказать если что не нравится. Не думаю, что на алмаатинке делают лучше, судя по некоторым отзывам скорее наоборот. Одно НО! На любое ПССС необходимо предварительно записаться по телефону, иначе можно пролететь!
ЗЫ. Точно знаю, что не стоит обращаться в Жигули (восточное кольцо) и Рону.
Привет! А почему в Рону не стоит ехать? есть негативный опыт? я туда собирался..
Dark&Light вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 07:02   #389
Android
Клавиатурный мастер

Пишут, что отношение к приороводам и их машинам очень негативное. Там же еще иномарки какие-то продают. Вот иноводы - люди, а мы так себе и отношение к нам соответствующее...
Android вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 13:59   #390
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пишут, что отношение к приороводам и их машинам очень негативное. Там же еще иномарки какие-то продают. Вот иноводы - люди, а мы так себе и отношение к нам соответствующее...
Сузуки они продают... а обслуживание(ТО) и ремонт кузова, там просто ужасное...
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Закрытая тема