Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 13:43   #381
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
так 800 рабочие обороты зачем ставить больше, ведь дяди на заводе тоже не дураки выставляли их.
спорить не буду, надо смотреть инфу и искать ее сначало
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 13:49   #382
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
спорить не буду, надо смотреть инфу и искать ее сначало
я не про обороты, может и 840, но повышать не имеет смысла
Старый 22.10.2010, 13:59   #383
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но повышать не имеет смысла
это конечно нет смысла, но это делают в автошколах некоторые инструкторы для того что бы неглох двигатель
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 14:14   #384
Driver163
Бывалый

Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
это конечно нет смысла, но это делают в автошколах некоторые инструкторы для того что бы неглох двигатель
ага у мну на учебной пятнашке тоже за 1000 было)
Старый 22.10.2010, 19:42   #385
sinergetic
Новичок

sinergetic не успел проявить себя
Re: Обороты падают с задержкой

Вот аналогичная ситуация и на моей. ИМХО сделано нарочно для получения максимального ускорения при разгоне. Если приловчиться быстро и точно втыкать пидарючи, то эффект очень ощутимый. Но иногда это мешает при парковке.
sinergetic вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 21:07   #386
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Изображений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
у меня не было? посмотри я писал в теме про прыгание оборотов. но только у меня без кондёра.
проявляется при переходе с движения в режиме "торможения двигателем" в режим движения на нейтрали на хх. Замена РХХ была, сейчас снова. Хлипкий он какой-то.
Не,- у меня ничего не прыгало. Просто глохло . И что-то мне подсказывает, что и у вас не в РХХ дело. Я тож поначалу сдуру купил РХХ, переставлял, толку-0. Потом на ПСС ДУ под замену,- результат тот же. Хотя в обоих случаях (субьективно видимо) казалось, что ДА! Помогло! К слову, в предыдущую свою 102-ю за 6 лет во впрыск вообще не заглядывал-всё работало в любую погоду и на любом бензине. Так что... шершеляфам! )
Кста: отдам новый РХХ за пол-цены.
Алекс3Т вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 21:41   #387
Driver163
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Алекс3Т Посмотреть сообщение
И что-то мне подсказывает, что и у вас не в РХХ дело.
свою то я знаю. полтора года ездил с новым РХХ и всё отлично. скажу больше- мне что-то подсказывает что программа ЭБУ слишком чувствительна к его показаниям.. думается мне на прогретом его данные не очень нужны.

и вообще говоришь глохнет, я думаю характер похожий - только прыгать обороты не успевают. да конечно бежать менять РХХ это дурость,он не такой уж дешёвый, надо его для начала продиагностировать или поставить с рабочей Приоры. и ДУ тут причём вообще.
Старый 22.10.2010, 23:27   #388
dr_dom
Новичок

Автомобиль: Приора
dr_dom не успел проявить себя

Проблема началась с того, что утром машина просто не завилась. Стартер крутит, но двигатель не дает даже намека на схватывание. Крутил раз 5, потом повторил попытку через пол часа. Еле-еле схватилось с четвертого раза, глохнет, чек мигает (троит), машину трясет. Прогазовал, прогрел немного, работа выровнялась.
Надо сказать, что до этого никаких проблем не было, заводилось с пол оборота.
На прогретой вроде заводится нормально.
Холодная - нормально больше не заводилась, она вообще завилась 2 раза всего с того раза. А сегодня промучился весь вечер, и не завел. Ходил раза 3, крутил раз по 7-10 - результата ноль.
Грешу на бенин, так как перед этим по ошибке (обознался) залил полный бак на заправке на трассе "НЕ лукойл". Но непосредствено после заправки проблем не было - проехал 350км, а утром см. выше((
dr_dom вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 00:58   #389
FireAiD
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21070
FireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себя

Свечи поменяйте и заводите. Заодно проверьте целостность резинок катушек зажигания.
Лукойлу я бы тоже не доверял - два раза на ленинградке в москве заправлялся простым АИ-95 евро, - результат красные свечи...(теперь на ажипе заправляюсь - свечи чистые вроде как.
можете давление в топливной рампе на глаз проверить - после разовой прокрутке на топливной рампе на золотник нажмете - бензин если выплескивает под давлением, значит норм все - ну или манометром как в книжке указано проверьте, - от обычного насоса с натянутым шлангом подойдет.
FireAiD вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 01:20   #390
Driver163
Бывалый

Цитата:
Сообщение от FireAiD Посмотреть сообщение
Лукойлу я бы тоже не доверял - два раза на ленинградке в москве заправлялся простым АИ-95 евро
этож франчайзинг лукойл.. у них дилеров дохренища. от отличного бензина до полной лажи после которой сразу ехать свечи менять! у нас в городе всего один лукойл хороший. это к слову
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра