Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 21:07   #11
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Изображений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
у меня не было? посмотри я писал в теме про прыгание оборотов. но только у меня без кондёра.
проявляется при переходе с движения в режиме "торможения двигателем" в режим движения на нейтрали на хх. Замена РХХ была, сейчас снова. Хлипкий он какой-то.
Не,- у меня ничего не прыгало. Просто глохло . И что-то мне подсказывает, что и у вас не в РХХ дело. Я тож поначалу сдуру купил РХХ, переставлял, толку-0. Потом на ПСС ДУ под замену,- результат тот же. Хотя в обоих случаях (субьективно видимо) казалось, что ДА! Помогло! К слову, в предыдущую свою 102-ю за 6 лет во впрыск вообще не заглядывал-всё работало в любую погоду и на любом бензине. Так что... шершеляфам! )
Кста: отдам новый РХХ за пол-цены.
Алекс3Т вне форума  
Вверх