Да и реально так ли он нужен?
При стоимости соляры на текущий день разница в цене хорошо если к 150 000 отбиваться начнёт. А 150 - это уже далеко за пределами гарантии.
Дак а если берешь новую, любую, редко когда еще и в прибытке оказываешься. Я то веду речь в первую очередь о вторичке. Но если официалы их тупо не везут сюда, то и на вторичке ему неоткуда появиться. Остается только серяк, который после введения еще и утильсбора будет стоить просто ниреальных денег. Да еще б\у беспробежные возрастом от 3 до 5 лет (на которую кстати и разгоняюсь), которые после растаможки здесь стоят вдвое от продажной цены там.
Чё-то ни у одного из моих знакомых с калинопрорами НИ ОДИН себе машину "чужими" поршнями не уродует.
Вчера с одним знакомым разговаривал, у него приора. 67 пробег, стала масло поджирать. Поехал на сервис, компрессию померил, все ровно. Мастер на колпачки грешит, но сказал, давай мы тебе поршневую поменяем на десятую, она лучше. Вот так и разводят тех, кто не понимает. Вроде отговорил его.
А мне с моим 197 регионом вообще шалить противопоказано)) Думают, денег полные карманы
Ну так вы (в смысле водители авто, зарегистрированных в МСК и обл) сами их к этому приучиваете Ну может и не ты конкретно, но многие.
Сам как на юг не еду (М2), так постоянно:
1) Кто летит 160-180? Москвист.
2) Кто х.рачит через 2 сплошные? Москвист.
3) Кто к светофору подъезжает по обочине? Москвист.
4) Кто в деревне гонит 90? Москвист.
Ну и так далее.
Это просто мои наблюдения, не более того. Но раз вижу я, почему не должны видеть гиббоны?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Вчера с одним знакомым разговаривал, у него приора. 67 пробег, стала масло поджирать. Поехал на сервис, компрессию померил, все ровно. Мастер на колпачки грешит, но сказал, давай мы тебе поршневую поменяем на десятую, она лучше. Вот так и разводят тех, кто не понимает. Вроде отговорил его.
Жаль, система плюсануть не даёт. Очень хочется. Напишу тут: +почтальёон!!!!
Ну реально - тупой развод. Во-первых, ещё надо раздобраться - из-за чего поджирает. Поршневая - это ваще пипец предположение. А мастер молодец, губа не дура, на замене поршневой с чела поиметь
а когда ямы на дороге - он же не притормаживает перед ними ?
не хотелось бы на 130 в траншею угодить
Да ведь тормоза и руль то никто ж не отменял)). Так то и машины по пути встречаются, тоже объезжать приходится)). Это всего лишь поддержка для педали газа, а не автопилот.
Да ведь тормоза и руль то никто ж не отменял)). Так то и машины по пути встречаются, тоже объезжать приходится)). Это всего лишь поддержка для педали газа, а не автопилот.
вон оно что :-)
а я обрадовался - думал можно на заднее сиденье к девкам пересесть
Дак а если берешь новую, любую, редко когда еще и в прибытке оказываешься. Я то веду речь в первую очередь о вторичке. Но если официалы их тупо не везут сюда, то и на вторичке ему неоткуда появиться. Остается только серяк, который после введения утильсбора будет стоить просто ниреальных денег.
Тем кто курит полезная хрень - ионизатор-пылесос))
Кстати на японцев еще в 80х начали ставить такие, с датчиком дыма.
Прикольная штука, жаль в моих нету((
Только параноики такие заразительные личности... Есть в среде водителей любых марок.
Многие втыкают когда уже сломается))
Плюс про "многие" я сужу по этому форуму, форуму ЛКК, и СТИ.
Глупо отрицать что со своей нынешней поршневой ВАЗ не деградировал (а они не федерал щас ставят по моим данным).
Многие кто разбирают движки при жоре масла - пишут что на поршнях потертости, и зазор кольцо-цилиндр дикий. Это вообще нормально?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
1.3!!! Ты вообще себе представляешь, что это за убожество??? Это не двигатель, это какая-то ошибка инженера просто. Не вспоминай о нём, а если всё-таки решился, то помни, что это одно сплошное недоразумение.
Это не ошибка инженера, это результат довода движка таврии))
В хохляндии Сенсы расовые такси - ничо, ездят.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это очень полезная и приятная вещь.
Я ж написал - не спорю, но не в той убогой реализации как в Приоре.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Там нормальное отдаление. У меня туда чего только не пихается периодически.
Вы просто реально нормальных не видели.
Даже в Волге 3110 лучше.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Насколько знаю, продающиеся у нас эпики, не корейцы даж, а узбеки. Кстати в узбекистоне их уже сняли с производства, вродь как малибу или крузом хотят заменить.
Расияне они, Калининградцы.
Снимать собираются, но пока еще не сняли. Будут цены на Малибу - будет разговор.