а когда ямы на дороге - он же не притормаживает перед ними ?
не хотелось бы на 130 в траншею угодить
Да ведь тормоза и руль то никто ж не отменял)). Так то и машины по пути встречаются, тоже объезжать приходится)). Это всего лишь поддержка для педали газа, а не автопилот.
Да и реально так ли он нужен?
При стоимости соляры на текущий день разница в цене хорошо если к 150 000 отбиваться начнёт. А 150 - это уже далеко за пределами гарантии.
Дак а если берешь новую, любую, редко когда еще и в прибытке оказываешься. Я то веду речь в первую очередь о вторичке. Но если официалы их тупо не везут сюда, то и на вторичке ему неоткуда появиться. Остается только серяк, который после введения еще и утильсбора будет стоить просто ниреальных денег. Да еще б\у беспробежные возрастом от 3 до 5 лет (на которую кстати и разгоняюсь), которые после растаможки здесь стоят вдвое от продажной цены там.
Дак а если берешь новую, любую, редко когда еще и в прибытке оказываешься. Я то веду речь в первую очередь о вторичке. Но если официалы их тупо не везут сюда, то и на вторичке ему неоткуда появиться. Остается только серяк, который после введения утильсбора будет стоить просто ниреальных денег.
Насколько знаю, продающиеся у нас эпики, не корейцы даж, а узбеки. Кстати в узбекистоне их уже сняли с производства, вродь как малибу или крузом хотят заменить.
Тем кто курит полезная хрень - ионизатор-пылесос))
Кстати на японцев еще в 80х начали ставить такие, с датчиком дыма.
Прикольная штука, жаль в моих нету((
Только параноики такие заразительные личности... Есть в среде водителей любых марок.
Многие втыкают когда уже сломается))
Плюс про "многие" я сужу по этому форуму, форуму ЛКК, и СТИ.
Глупо отрицать что со своей нынешней поршневой ВАЗ не деградировал (а они не федерал щас ставят по моим данным).
Многие кто разбирают движки при жоре масла - пишут что на поршнях потертости, и зазор кольцо-цилиндр дикий. Это вообще нормально?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
1.3!!! Ты вообще себе представляешь, что это за убожество??? Это не двигатель, это какая-то ошибка инженера просто. Не вспоминай о нём, а если всё-таки решился, то помни, что это одно сплошное недоразумение.
Это не ошибка инженера, это результат довода движка таврии))
В хохляндии Сенсы расовые такси - ничо, ездят.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это очень полезная и приятная вещь.
Я ж написал - не спорю, но не в той убогой реализации как в Приоре.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Там нормальное отдаление. У меня туда чего только не пихается периодически.
Вы просто реально нормальных не видели.
Даже в Волге 3110 лучше.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Насколько знаю, продающиеся у нас эпики, не корейцы даж, а узбеки. Кстати в узбекистоне их уже сняли с производства, вродь как малибу или крузом хотят заменить.
Расияне они, Калининградцы.
Снимать собираются, но пока еще не сняли. Будут цены на Малибу - будет разговор.
А пылесос... Чё-то я ваще не в курсе щас о чём ты.
Я ж сказал - ионизатор воздуха)
Сразу видно расово верных машин человек не видел))
Про то, что таке второй кондей (не раздельный климат а именно второй кондей, за задними сидушками) с холодильником вы тоже думаю не в курсе?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Единственная полезная хрень НА САМОМ деле для тех кто курит - бросить курить