Та я сразу сказал нет смысла с этим хамлом нормально разговаривать, он видимо среди гопников вырос, причем старшие гопники его постоянно били, и это наложило неисправимый отпечаток на его психику.
А данное высказывание заставляет меня думать что ты рос в соседнем дворе ) завязывайте уже ) горячие Финские парни )))
вот бы услышать душещипательную историю как ты в армии поставил всех гопников на место))))
Да не, я ж не ты, я пустобрехством не занимаюсь.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ты забыл, перед тем, как спорить со взрослыми дядьками, ты должен вот так сделать:
Тут взрослые дядьки слава богу адекватные и без заскоков, а мнение 26летних комплексующих анонимусов мало кого волнует, так что иди дальше щелкай семки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
а у "понторезов" в трешках бмв колодок нет, значит она безопаснее твоего уаза
Лолшто?)) Там что, квантовый тормоз?)) Ты думай перед тем как говорить, если есть чем))
Никто не спорил с тем, что активная безопасность у любой трешки БМВ с самого начала их выпуска выше, очнись.
Тогда будет индийский сценарий. Когда на дорогах один сплошной пинзос.
Да ладно, ни так там все и плохо. Все ездят по любой полосе в любом направлении, коровы бродят или лежат и их все объезжают. Все без конца давят на клаксон по поводу и без. В общем прикольно, весело даже я б сказал. Мне понравилось. А рикша вообще самый безопасный транспорт, потому как быстро не гоняет.
Последний раз редактировалось жестик; 23.10.2012 в 00:12.
Конечно не занимаешься, только пиндишь, что понял как с гопниками разговаривать в армии))) Ну так-то я уверен ты умеешь с гопниками общаться - руки в ноги и бегом к маме, но вот интересно, как это ты в армии их на место ставил...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тут взрослые дядьки слава богу адекватные и без заскоков, а мнение 26летних комплексующих анонимусов мало кого волнует, так что иди дальше щелкай семки.
Да))) без заскоков))) 100500 страниц дядьки под и за 40 пытаются тебе хоть что-то адекватное в башку вложить, но без толку, а мне всего 26, это да, я еще пока импульсивен, если вижу дебила, так я так и скажу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты думай перед тем как говорить, если есть чем))
пшлнх, все поняли, что я про барабанные, но ты присрешься конешно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Лолшто
это что-то из вашего школьного лексикона?))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Никто не спорил с тем, что активная безопасность у любой трешки БМВ с самого начала их выпуска выше, очнись.
а у древненьких япошек как с активной безопасностью?
Для снятия стресса или как тема для обсуждения.
Вороны устроили «птичий протест» у Заксобрания в Екатеринбурге
Несколько дорогих автомобилей, припаркованных у здания Законодательного собрания Свердловской области, пострадали в результате «птичьего протеста», организованного воронами, кидавшими камни на депутатские и министерские машины, сообщил глава фракции ЛДПР в региональном парламенте Максим Ряпасов.
«Выходя с работы, я заметил группу водителей депутатских и министерских авто. Эта группа хаотично двигалась и размахивала руками», – написал Ряпасов в своем блоге.
На вопрос главы фракции водители ответили, что на протяжении нескольких часов вороны хватают камни «и обстреливают VIP-машины». По словам Ряписова, «птицы разбили стекла у двух камри и одного мерса. Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым на балкон». http://vz.ru/news/2012/10/22/603671.html