Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 22:59   #381
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Та я сразу сказал нет смысла с этим хамлом нормально разговаривать, он видимо среди гопников вырос, причем старшие гопники его постоянно били, и это наложило неисправимый отпечаток на его психику.
А данное высказывание заставляет меня думать что ты рос в соседнем дворе ) завязывайте уже ) горячие Финские парни )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 23:09   #382
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
он видимо среди гопников вырос, причем старшие гопники его постоянно били, и это наложило неисправимый отпечаток на его психику.
если посмотреть на твою фотку, становится ясно, что эта строка весьма автобиографична)))

Цитата:
Буханка куда сложнее, чем Приора твоя, например.
тем не менее, ты ее уе__л))) "дело было не в бобине..."))))))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Уже давайте кто-нить один приезжайте к другому и с вертушки в щи.
да ты его видел?)))

Цитата:
Ты мне тоже чё-то там обещал )) Перфоратор только не забудь.
Это ты звал, а не я обещал. Идите накуй со своим перфоратором, заипали уже, иначе я вам буду ваши циськи-сиськи в каждом посте приплетать.

Цитата:
Оба вы хороши.
Да и ты не мастер общения.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 23:13   #383
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
да ты его видел?)))
Нет.
Это как-то мешает вертушке и щам?
Цитата:
Да и ты не мастер общения
Предпочту не комментировать и не скатываться в бочку с салом.
Цитата:
Это ты звал, а не я обещал. Идите накуй со своим перфоратором, заипали уже, иначе я вам буду ваши циськи-сиськи в каждом посте приплетать.
Приплетай Кто тебе на даёт-то?
Ну а если серьёзно, то хватит уже, в самом деле. Чё вы как маленькие-то?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 23:15   #384
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
В какой? В камазе, непример? Ну тогда оба на глушняк.
Хотя бы в Тахе))
Цитата:
Ты нме только не обхянсяй, я два года на ГАЗ-52 откатал.
О том и речь, товарищи тока вот не понимают.
Цитата:
Но в лобовой аварии приора-уазпатриот скорее всего безопасней будет именно в патриоте.
Не скорее всего, а в большинстве случаев, я выше уже накидывал ссылочек на Патриот вс иномарка.
Цитата:
Или успокойтесь уже.
Я с радостью, товарищ вот в культурном обществе никак не может свои манеры гопника забыть.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
.
А данное высказывание заставляет меня думать что ты рос в соседнем дворе ) завязывайте уже ) горячие Финские парни )))
Эт я просто в армию сходил и понял что с гопниками только на их языке разговаривать можно.
Цитата:
если посмотреть на твою фотку, становится ясно, что эта строка весьма автобиографична)))
Мимо, мой юный анонимный гопотоварищь.
Иди с пасанами семки щелкай дальше, и не мешай людям общаться.
Цитата:
тем не менее, ты ее уе__л))) "дело было не в бобине..."))))))
Дык я не спорю, я уе__л, я не развел колодки, я дурак, я виноват. В отличии от тебя мне не стремно "перед пасанами" ошибки признавать.
Вверх
Старый 22.10.2012, 23:49   #385
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Эт я просто в армию сходил и понял что с гопниками только на их языке разговаривать можно
вот бы услышать душещипательную историю как ты в армии поставил всех гопников на место))))

Цитата:
Мимо, мой юный анонимный гопотоварищь.
Иди с пасанами семки щелкай дальше, и не мешай людям общаться
Ты забыл, перед тем, как спорить со взрослыми дядьками, ты должен вот так сделать:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: школота.jpg
Просмотров: 2
Размер:	54.5 Кб
ID:	87432
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 23:51   #386
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
я не развел колодки, я дурак, я виноват
а у "понторезов" в трешках бмв колодок нет, значит она безопаснее твоего уаза
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 23:55   #387
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
вот бы услышать душещипательную историю как ты в армии поставил всех гопников на место))))
Да не, я ж не ты, я пустобрехством не занимаюсь.
Цитата:
Ты забыл, перед тем, как спорить со взрослыми дядьками, ты должен вот так сделать:
Тут взрослые дядьки слава богу адекватные и без заскоков, а мнение 26летних комплексующих анонимусов мало кого волнует, так что иди дальше щелкай семки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а у "понторезов" в трешках бмв колодок нет, значит она безопаснее твоего уаза
Лолшто?)) Там что, квантовый тормоз?)) Ты думай перед тем как говорить, если есть чем))
Никто не спорил с тем, что активная безопасность у любой трешки БМВ с самого начала их выпуска выше, очнись.
Вверх
Старый 22.10.2012, 23:57   #388
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Тогда будет индийский сценарий. Когда на дорогах один сплошной пинзос.
Да ладно, ни так там все и плохо. Все ездят по любой полосе в любом направлении, коровы бродят или лежат и их все объезжают. Все без конца давят на клаксон по поводу и без. В общем прикольно, весело даже я б сказал. Мне понравилось. А рикша вообще самый безопасный транспорт, потому как быстро не гоняет.

Последний раз редактировалось жестик; 23.10.2012 в 00:12.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 00:03   #389
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Да не, я ж не ты, я пустобрехством не занимаюсь.
Конечно не занимаешься, только пиндишь, что понял как с гопниками разговаривать в армии))) Ну так-то я уверен ты умеешь с гопниками общаться - руки в ноги и бегом к маме, но вот интересно, как это ты в армии их на место ставил...

Цитата:
Тут взрослые дядьки слава богу адекватные и без заскоков, а мнение 26летних комплексующих анонимусов мало кого волнует, так что иди дальше щелкай семки.
Да))) без заскоков))) 100500 страниц дядьки под и за 40 пытаются тебе хоть что-то адекватное в башку вложить, но без толку, а мне всего 26, это да, я еще пока импульсивен, если вижу дебила, так я так и скажу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты думай перед тем как говорить, если есть чем))
пшлнх, все поняли, что я про барабанные, но ты присрешься конешно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Лолшто
это что-то из вашего школьного лексикона?))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Никто не спорил с тем, что активная безопасность у любой трешки БМВ с самого начала их выпуска выше, очнись.
а у древненьких япошек как с активной безопасностью?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 00:06   #390
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не соглашусь. В наше время корпорации только бабло заботит, все остальное - побочный результат.
Да не соглашайся, я не настаиваю. Только этот "побочный результат", как ты его называешь, я испыталлично на собственной шкуре, 2 дня тому назад, когда корпорация БМВ в равном тоннаже тягалась с корпорацией ГАЗ по активной и пассивной безопасности. Выдержала 3 последовательных удара, из их 2 очень сильных, без какого либо ущерба здоровью для людей внутри автомобиля, чего никак нельзя сказать о здоровье людей из Газели.
Цитата:
А активные системы безопасности для людей без мозгов вообще опасны - ибо дают чувство вседозволенности некоторым.
Вот тесли бы, например, на твоей Буханке стояла система принудительного торможения, то тебе бы не пришлось сейчас пилить морду УАЗа. Это по поводу, что система спасает даже человека без мозгов, не способного оценить дорожную ситуацию и возможности автомобиля.
Цитата:
Бухань неплохо так энергию удара погасила.
Не погасила - а тараном выместила ее на Ниссане. В данном случае Ниссан работал за двоих - и за себя и за тупорыло-древнюю конструкцию УАЗа.
Цитата:
А что ж вы ездите на двухтонном Х6, вам похрен на людей в однотонных малолитражках?
Похрен на других- это тем, кто на машинах времен царя гороха рассекает по дорогам, пытаясь доказать, что безопасность автомобиля- это лишь маркетинговая шняга во имя выкачки бабла, а истинная безопасность это затаранить рамой оппонента в сожалении, что вот морду то еще не усилил.
Цитата:
Выше расписал
Выше же и ответил.
Цитата:
Если бы он столкнулся с S-классом современным, S600 Long например,
Если бы да кабы. Вот если бы на месте нашего БМВ оказался твой УАЗ или Марк II, то трупы собирали бы по дороге, а у нас, слава Богу обошлось, хотя и не без последствий. Я лишь только поэтому сказал, что машина должна быть наиболее безопасной во всех отношениях А ты можешь дальше теоретизировать и рассуждать. Люди с подобным мышлением иконки на панель клеят. Весь элемент безопасности у них основан на принципе - авось пронесет. А, ну еще они могут сэкономить на комплектации, пренебрегая ПБ для пассажира, ну чтоб потом машину в церкви обязательно оствятить и на обмыв чтоб осталось. Ведь машина не облитая пузырем водяры ну никак ездить не будет и обязательно хряпнется за первым же углом. Это же так важно, - куда важнее чем какие то там краштесты тупых инженерюг, котрые цука про массу и длинну капота нихрена не понимают, а подушка то не факт, что когда то пригодится и вааще назрена она нужна. Потом правда локти кусают, оправдывая свое распи..дяйство великой русской пословицей "знал бы где упал - соломки бы постелил". А то он пля нихрена вот не знал, что на дороге машины сталкиваются. Это же не про него, он обмыл и осветил - "все по-людски", как подожено. А вот более разумные и вменяемые люди, выбирая даже бюджетную машину думают и стараются хоть как-то минимизировать риски. И я очень понимаю таких людей, почему они выбирают хотя бы ту же Приору, предпочитая комплектации с ПБ и АБС. Жаль только. что вот некоторые ретивые, пытаясь усилить морду рамного уаза, садясь на конструкции древних годов у них этот шанс отнимают и сокращают.

Последний раз редактировалось Krest33; 23.10.2012 в 00:24.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема