Спрашивал в соответствующей теме - но ничего пока не ответили там особого...
Подскажите - поменял все гидрики на новые INA. После 50-60 градусов прогрева начинает дизелить двигатель. Прям все стучат, трещат... Проехал 200км уже, лучше не становится. Прокачаются ещё? или брак?
Купил гидрики ИНА (привоз июнь 2013 года). Застучали сразу же (все!) на валах ОКБ Двигатель. Хорошо, что у меня есть 3 комплекта ИНА гидриков 2010-2012 годов завоза, которые проверены временем и валами сти-3.
Пошел плакать)))))))) рег вернулся)))))))) как спокойно было на форуме без него, гидрики Ина говно знакомый покупал ставил, потом купил вазовские у диллера и все норм
Так их просто не поменять? Кто знает который датчтик на эбу?
Тосол сливать нужно. Я себе поставил вместо пробки в блок краник. надеваю на него шланг топливной обратки от карбюратора и в миску за пять минут сливаю. Очень удобно когда без конца в мотор лезешь. Датчик который в голове под ключ на 21. Чтоб его открутить нужна длинная головка иначе под термостат не подлезешь.
Здорово. Спасибо. Ничего конкретно сказать не могу. exie, Димон, скока дуть будем? Я уже на обкатке проехал 1400 км впечатления самые положительные, тачка прет даже на 0.4 бара и отсечке 6000. Даже когда в салоне 5 человек, турба тащит, как будто ей вообще фиолетово на массу. Помню атмо просто умирала при таком загрузе. Я в командировку на тачкн поехал. Был в Москве, заезжал к fox-butovo, пытался отговорить его продавать приору свою с турбой тд-5 20g. Хорошая тачка.