Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Я так понимаю зенит в российском чемпионате и в лиге чемпионов играет в букмейкерских конторах, а цска в игру "нас не догонят, можем даже податься"
Зенит в лиге зарабатывает очки (а это большие деньги) и играет в полную силу!!!
В чемпионате России они валяют дурака и ставят на коэффициенты соперников (3-5 коэфф)
и там, и там отличный выхлоп, это и есть большой бизнес!!!
и что самое интересное - все в плюсе)))) кроме понятно простых ребят, кто ставит пятихатку или рубалек на фаворита и сливает бабосы. в принципе схема я так понимаю отработанная)))
Последний раз редактировалось RedWhite; 04.12.2015 в 12:59.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Зенит в лиге зарабатывает очки (а это большие деньги) и играет в полную силу!!!
В чемпионате России они валяют дурака и ставят на коэффициенты соперников (3-5 коэфф)
и там, и там отличный выхлоп, это и есть большой бизнес!!!
и что самое интересное - все в плюсе)))) кроме понятно простых ребят, кто ставит пятихатку или рубалек на фаворита и сливает бабосы. в принципе схема я так понимаю отработанная)))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Итоги 18 тура:
Вот и на моей улице Камаз с пряниками перевернулся. )))
Кубок тура - в Стерлитамак! Поздравления - мну!!! )))
Ришат где-то нагрешил...
Все на каникулы - набираться сил.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Серега дык тут я!!!
спорт тема в режиме чтения
в местной ветке отписываемся, и вот в теме по двигателю (посторонние звуки) там по ремню грм вопросы были.
Все окейнама
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»...
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022