silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Я так понимаю зенит в российском чемпионате и в лиге чемпионов играет в букмейкерских конторах, а цска в игру "нас не догонят, можем даже податься"
Зенит в лиге зарабатывает очки (а это большие деньги) и играет в полную силу!!!
В чемпионате России они валяют дурака и ставят на коэффициенты соперников (3-5 коэфф)
и там, и там отличный выхлоп, это и есть большой бизнес!!!
и что самое интересное - все в плюсе)))) кроме понятно простых ребят, кто ставит пятихатку или рубалек на фаворита и сливает бабосы. в принципе схема я так понимаю отработанная)))
Последний раз редактировалось RedWhite; 04.12.2015 в 12:59.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Зенит в лиге зарабатывает очки (а это большие деньги) и играет в полную силу!!!
В чемпионате России они валяют дурака и ставят на коэффициенты соперников (3-5 коэфф)
и там, и там отличный выхлоп, это и есть большой бизнес!!!
и что самое интересное - все в плюсе)))) кроме понятно простых ребят, кто ставит пятихатку или рубалек на фаворита и сливает бабосы. в принципе схема я так понимаю отработанная)))