Ох люблю я читать рассказы владельцев б/у :D Просто пестня!
А если машина ломается, то прекрасные сказы слышу про запчасти, которые можно найти на экзисте и за 3 копейки.
Ну любишь, читай) Тебе ссылок накидать может быть? Есть запчасти которые не три копейки стоят,а дороже, их слава богу менять не приходится. Что касается тушкана, на него все вышеперечисленное, куплено в магазине, за исключением салонного фильтра, их 2 вида бывает, моего в магазине не оказалось.Его заказывал через емех, экзист давно зажрался.....
Ну любишь, читай) Тебе ссылок накидать может быть? Есть запчасти которые не три копейки стоят,а дороже, их слава богу менять не приходится. Что касается тушкана, на него все вышеперечисленное, куплено в магазине, за исключением салонного фильтра, их 2 вида бывает, моего в магазине не оказалось.Его заказывал через емех, экзист давно зажрался.....
Да ладно, мне не надо писать одны о том, как всё шикарно с б/у машинами, у меня несколько десятков б/у аппаратов на виду.
по всем признакам специально подготовленный для соревнований камаз - возможно раллийный.
газели тоже есть подготовленные - как-то по автоплюсу видел.
были бы спонсоры - а собрать что-угодно можно)
как-то смотрел передачу немецкую - там дамочка-блондинка гоняет на всем, еще пилот-испытатель есть - Тим Шрик вроде зовут - забыл название - так там показывали грузовик для кольцевых гонок с турбодизелем - мощность за 2000 л.с.
Камаз перевернулся и улетел на обочину . Хрен знает сколько раз он там кувыркался и как летела приора ?
Опять же как себя поведет старенький КИА в подобных условиях ?
Так что считаю свое мнение правильным .
Lemieux, одно дело на виду, другое дело в эксплуатации))
Немного не так .
Одно дело в интернетах писать , другое в эксплуатации . Один знакомый мазду 6 продал , не мог больше содержать этот автомобиль . При том что за три года эксплуатации из поломок только сцепление на 80 000 км . Авто гарантийный .
Добавлено через 2 минуты
Вообще не понимаю , как после приоры можно в иномарку садиться ? Да еще и ездить ? Там все либо старое и отваливается , либо новое и дорогое недайбохпоцарапается .