по всем признакам специально подготовленный для соревнований камаз - возможно раллийный.
газели тоже есть подготовленные - как-то по автоплюсу видел.
были бы спонсоры - а собрать что-угодно можно)
как-то смотрел передачу немецкую - там дамочка-блондинка гоняет на всем, еще пилот-испытатель есть - Тим Шрик вроде зовут - забыл название - так там показывали грузовик для кольцевых гонок с турбодизелем - мощность за 2000 л.с.
А я недавно ездил на камазе, с вадилой мажорищем, 2014 года.
На такой помойке, я еще не ездил!
Прицене новой машины под 2млн, и еще 700 тыс бу шмидцевская фура, он едет даже хуже самары!
Комфорта ноль! Драйва ноль! Управляемости ноль! А тормозной путь..... А всего то 11 тонн везли.
Зато безопасность в десятки раз выше киа .
Добавлено через 1 минуту
Опять сказки про неломающееся б/у ино рассказывают ?
Зачем нужна б/у иномарка если есть новая приора ?
Добавлено через 4 минуты
И вот еще интересно что . В прошлом году купили посудомойку БОШ по акции обошлась в 17 т.р. Сейчас эта модель стоит 40-42 т.р. Смарт который я планировал покупать должен был по выходу в продажи стоить в районе 7-9 т.р купил я его за 14 т.р. это была самая низкая цена на рынке в тот момент , попал на акцию . средняя была 16 .
Кризис сильно повлиял на цены товаров от иностранных производителей .
Цены на б/ушные иномарочные запчасти тож небось не заморожены и выгоды которой и до этого было призрачно мало совсем уже поубавилось .
Камаз перевернулся и улетел на обочину . Хрен знает сколько раз он там кувыркался и как летела приора ?
Опять же как себя поведет старенький КИА в подобных условиях ?
Так что считаю свое мнение правильным .
Добавлено через 1 минуту
Опять сказки про неломающееся б/у ино рассказывают ?
Зачем нужна б/у иномарка если есть новая приора ?
Добавлено через 4 минуты
И вот еще интересно что . В прошлом году купили посудомойку БОШ по акции обошлась в 17 т.р. Сейчас эта модель стоит 40-42 т.р. Смарт который я планировал покупать должен был по выходу в продажи стоить в районе 7-9 т.р купил я его за 14 т.р. это была самая низкая цена на рынке в тот момент , попал на акцию . средняя была 16 .
Кризис сильно повлиял на цены товаров от иностранных производителей .
Цены на б/ушные иномарочные запчасти тож небось не заморожены и выгоды которой и до этого было призрачно мало совсем уже поубавилось .
Да про безопасность, не поспоришь) Про бу ино, все писал выше, повторять не хочу, мне не нужна новая приора.
Зч, конечно подорожали, и весьма не плохо.Я на витца шкив покупал новый, за 1100 недавно, а прошлой осенью стоил, 700 Я прям изматерился, что не купил в прошлый раз. Собственно, за год, кроме этого шкива, свечек, и зимней резины ничего покупать не пришлось на него, правда и накатал мало, всего 9 тыс.км.
Зато на туссона, после покупки пришлось потратится, в августе что бы спать спокойно.
Передний подкрылок(ориг.)
Комплект Грм (ориг.)
Втулки и стойки стаба(дубль)
Ремень агрегатов(дубль)
Масло с фильтром (синь)
Фильтр салона и возд(дубли)
За все отдал 8600р. машина проехала после покупки, 11 тыс, (общий пробег 102) Сейчас опять надо менять масло в двс. Собственно все....
Да про безопасность, не поспоришь) Про бу ино, все писал выше, повторять не хочу, мне не нужна новая приора.
Зч, конечно подорожали, и весьма не плохо.Я на витца шкив покупал новый, за 1100 недавно, а прошлой осенью стоил, 700 Я прям изматерился, что не купил в прошлый раз. Собственно, за год, кроме этого шкива, свечек, и зимней резины ничего покупать не пришлось на него, правда и накатал мало, всего 9 тыс.км.
Зато на туссона, после покупки пришлось потратится, в августе что бы спать спокойно.
Передний подкрылок(ориг.)
Комплект Грм (ориг.)
Втулки и стойки стаба(дубль)
Ремень агрегатов(дубль)
Масло с фильтром (синь)
Фильтр салона и возд(дубли)
За все отдал 8600р. машина проехала после покупки, 11 тыс, (общий пробег 102) Сейчас опять надо менять масло в двс. Собственно все....
Ох люблю я читать рассказы владельцев б/у :D Просто пестня!
А если машина ломается, то прекрасные сказы слышу про запчасти, которые можно найти на экзисте и за 3 копейки.
Ох люблю я читать рассказы владельцев б/у :D Просто пестня!
А если машина ломается, то прекрасные сказы слышу про запчасти, которые можно найти на экзисте и за 3 копейки.
Ну любишь, читай) Тебе ссылок накидать может быть? Есть запчасти которые не три копейки стоят,а дороже, их слава богу менять не приходится. Что касается тушкана, на него все вышеперечисленное, куплено в магазине, за исключением салонного фильтра, их 2 вида бывает, моего в магазине не оказалось.Его заказывал через емех, экзист давно зажрался.....