Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2015, 16:58   #381
REDLINE 123
Знаток

Поблагодарили 131 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 14
REDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Не на том ездил http://www.youtube.com/watch?v=mEgGf_9uASc
А это я на шахе в 2009г., снимал на калькулятор http://www.youtube.com/watch?v=mEgGf_9uASc
по всем признакам специально подготовленный для соревнований камаз - возможно раллийный.
газели тоже есть подготовленные - как-то по автоплюсу видел.
были бы спонсоры - а собрать что-угодно можно)

как-то смотрел передачу немецкую - там дамочка-блондинка гоняет на всем, еще пилот-испытатель есть - Тим Шрик вроде зовут - забыл название - так там показывали грузовик для кольцевых гонок с турбодизелем - мощность за 2000 л.с.
Старый 31.10.2015, 17:58   #382
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
А я недавно ездил на камазе, с вадилой мажорищем, 2014 года.
На такой помойке, я еще не ездил!
Прицене новой машины под 2млн, и еще 700 тыс бу шмидцевская фура, он едет даже хуже самары!
Комфорта ноль! Драйва ноль! Управляемости ноль! А тормозной путь..... А всего то 11 тонн везли.
Зато безопасность в десятки раз выше киа .

Добавлено через 1 минуту
Опять сказки про неломающееся б/у ино рассказывают ?
Зачем нужна б/у иномарка если есть новая приора ?

Добавлено через 4 минуты
И вот еще интересно что . В прошлом году купили посудомойку БОШ по акции обошлась в 17 т.р. Сейчас эта модель стоит 40-42 т.р. Смарт который я планировал покупать должен был по выходу в продажи стоить в районе 7-9 т.р купил я его за 14 т.р. это была самая низкая цена на рынке в тот момент , попал на акцию . средняя была 16 .
Кризис сильно повлиял на цены товаров от иностранных производителей .
Цены на б/ушные иномарочные запчасти тож небось не заморожены и выгоды которой и до этого было призрачно мало совсем уже поубавилось .
Hidros вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2015, 19:39   #383
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Зато безопасность в десятки раз выше киа
Очень неправильное мнение. У нас недавно на трассе приора влетела в Камаз нефтяников (ППу-шка, не нефтевоз), так живых не осталось Все относительно...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2015, 20:34   #384
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее

Камаз перевернулся и улетел на обочину . Хрен знает сколько раз он там кувыркался и как летела приора ?
Опять же как себя поведет старенький КИА в подобных условиях ?
Так что считаю свое мнение правильным .
Hidros вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2015, 21:33   #385
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Не на том ездил http://www.youtube.com/watch?v=mEgGf_9uASc
А это я на шахе в 2009г., снимал на калькулятор http://www.youtube.com/watch?v=mEgGf_9uASc
Не, мы с фурой шли))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Зато безопасность в десятки раз выше киа .

Добавлено через 1 минуту
Опять сказки про неломающееся б/у ино рассказывают ?
Зачем нужна б/у иномарка если есть новая приора ?

Добавлено через 4 минуты
И вот еще интересно что . В прошлом году купили посудомойку БОШ по акции обошлась в 17 т.р. Сейчас эта модель стоит 40-42 т.р. Смарт который я планировал покупать должен был по выходу в продажи стоить в районе 7-9 т.р купил я его за 14 т.р. это была самая низкая цена на рынке в тот момент , попал на акцию . средняя была 16 .
Кризис сильно повлиял на цены товаров от иностранных производителей .
Цены на б/ушные иномарочные запчасти тож небось не заморожены и выгоды которой и до этого было призрачно мало совсем уже поубавилось .
Да про безопасность, не поспоришь) Про бу ино, все писал выше, повторять не хочу, мне не нужна новая приора.
Зч, конечно подорожали, и весьма не плохо.Я на витца шкив покупал новый, за 1100 недавно, а прошлой осенью стоил, 700 Я прям изматерился, что не купил в прошлый раз. Собственно, за год, кроме этого шкива, свечек, и зимней резины ничего покупать не пришлось на него, правда и накатал мало, всего 9 тыс.км.
Зато на туссона, после покупки пришлось потратится, в августе что бы спать спокойно.
Передний подкрылок(ориг.)
Комплект Грм (ориг.)
Втулки и стойки стаба(дубль)
Ремень агрегатов(дубль)
Масло с фильтром (синь)
Фильтр салона и возд(дубли)
За все отдал 8600р. машина проехала после покупки, 11 тыс, (общий пробег 102) Сейчас опять надо менять масло в двс. Собственно все....
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2015, 22:37   #386
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

ANTO,
Цитата:
За все отдал 8600р. машина проехала после покупки, 11 тыс, (общий пробег 102) Сейчас опять надо менять масло в двс. Собственно все....

Может нолик забыли 86000.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2015, 23:13   #387
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Не, мы с фурой шли))

Добавлено через 13 минут

Да про безопасность, не поспоришь) Про бу ино, все писал выше, повторять не хочу, мне не нужна новая приора.
Зч, конечно подорожали, и весьма не плохо.Я на витца шкив покупал новый, за 1100 недавно, а прошлой осенью стоил, 700 Я прям изматерился, что не купил в прошлый раз. Собственно, за год, кроме этого шкива, свечек, и зимней резины ничего покупать не пришлось на него, правда и накатал мало, всего 9 тыс.км.
Зато на туссона, после покупки пришлось потратится, в августе что бы спать спокойно.
Передний подкрылок(ориг.)
Комплект Грм (ориг.)
Втулки и стойки стаба(дубль)
Ремень агрегатов(дубль)
Масло с фильтром (синь)
Фильтр салона и возд(дубли)
Ох люблю я читать рассказы владельцев б/у :D Просто пестня!
А если машина ломается, то прекрасные сказы слышу про запчасти, которые можно найти на экзисте и за 3 копейки.
Lemieux вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (01.11.2015)
Старый 31.10.2015, 23:14   #388
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
ANTO,

Может нолик забыли 86000.
За какой там хрен, нолик приписывать? За 86 тыс я мотор с коробкой поменяю, еще и обмывать буду пару дней)
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2015, 23:17   #389
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
А если машина ломается, то прекрасные сказы слышу про запчасти, которые можно найти на экзисте и за 3 копейки.
Цитата:
За 86 тыс я мотор с коробкой поменяю, еще и обмывать буду пару дней)
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2015, 23:20   #390
ANTO

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ох люблю я читать рассказы владельцев б/у :D Просто пестня!
Ну любишь, читай) Тебе ссылок накидать может быть? Есть запчасти которые не три копейки стоят,а дороже, их слава богу менять не приходится. Что касается тушкана, на него все вышеперечисленное, куплено в магазине, за исключением салонного фильтра, их 2 вида бывает, моего в магазине не оказалось.Его заказывал через емех, экзист давно зажрался.....
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема