Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
если на новую Приору поставлю сразу колеса R15, могут возникнуть проблемы с гарантией ?
Теоритически это изменение конструкции, могут и придраться если что-то случиться. Все зависит от индивидуального подхода. Поэтому для полной уверенности лучше переговори с мастером и инженером по гарантии именно на своей СТО.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Теоритически это изменение конструкции, могут и придраться если что-то случиться. Все зависит от индивидуального подхода. Поэтому для полной уверенности лучше переговори с мастером и инженером по гарантии именно на своей СТО.
Почитал тему с 1 странице в итоге понял: Что у всех по разному и все зависит от конкретного случая
Самый действенный 100% способ избежать проблем перед поездкой на ТО переобуваться на 14 колеса.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли проходить ТО не у того диллера где покупал автомобиль? Автомобиль куплен в Тольятти с рук, предыдущий хозяин купил его и обслуживал в диллерском сервисе "Аура"(он есть в списке диллеров Автоваза), скоро ТО-4 могу ли я пройти его где-нибудь в Самаре без потери гарантии?
Да все есть, я просто думал что раз покупали, делали ТО и ремонтировали авто в одном салоне, то и дальше нужно в этот же сервис обращаться иначе снимут с гарантии, т.е. думал что каждый авто привязан к определенному сервису. Теперь все понятно. Спасибо Aleks-0002 за разъяснение!