круто! И что ты видешь на 2172 оборачиваясь назад при езде задним ходом? А то я сколько не оборачивался - херово видно назад. максимум что можно - это ехать задним ходом по ровной дороге. а что б припоркаваться в притирочку - приходится на зеркала полагаться...
вероятно по этой причине и поставили такие большие и асферические зеркала! Я не против правого асферика, но левый считаю излишеством. Если бы лишь его часть была такой, как бывают зеркала, край которых асферик, а основная часть нет - идеальный вариант, и видно все и глаза "не в кучу".
вероятно по этой причине и поставили такие большие и асферические зеркала! Я не против правого асферика, но левый считаю излишеством. Если бы лишь его часть была такой, как бывают зеркала, край которых асферик, а основная часть нет - идеальный вариант, и видно все и глаза "не в кучу".
но на мой взгляд такая полоса ещё хуже. Ну а что касается правого асферика, так при езде в плотном городском потоке с права тоже контролировать обстановку надо, а там тоже не плохая слепая зона.
но на мой взгляд такая полоса ещё хуже. Ну а что касается правого асферика, так при езде в плотном городском потоке с права тоже контролировать обстановку надо, а там тоже не плохая слепая зона.
ну а в каких современных авто правое зеркало не асферическое? Если вы намекаете про ланос, так в нем оно то же асферическое.
ну а в каких современных авто правое зеркало не асферическое? Если вы намекаете про ланос, так в нем оно то же асферическое.
А, ну извиняюсь - не внимательно читал - не заметил, что вы против левого асферика. Но в любом случае асферики - это хорошо.
Ну или иными словами - тут два варианта:
1. Привыкать определять расстояние по асферикам, но зато иметь меньшие слепые зоны
2. Удобно тспользовать нескажающее зеркало, но мириться с большими слепыми зонами.
Ну или иными словами - тут два варианта: 1. Привыкать определять расстояние по асферикам, но зато иметь меньшие слепые зоны 2. Удобно тспользовать нескажающее зеркало, но мириться с большими слепыми зонами.
Без всяких раздумий вариант №1. Привыкать тем более очень многим не нужно - зеркала эти довольно распространены и многое ездят с ними очень давно.
Все равно приходится оглядываться назад, чтобы быть уверенным. К тому же, более половины продаваемых машин - обедненные комплектации, без парктроника.
НИКОГДА не оглядываюсь назад. Машина без парктроника. Паркуюсь по зеркалам. Вот уже 2,5 года на Приоре паркуюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по зеркалам. Если оглядываться постоянно (крутить головой туда-сюда), то тогда можно разбить бампер. А вот именно владельцам Ланосов очень нравятся приоровские зеркала. Они только садятся ко мне в машину и почти сразу обращают внимание на то, какие большие и информативные зеркала в Приоре. Так что глупостей не пишите больше.