кстати, в последнем авторевю (10номер 2010года) очередные тесты и сравнения лачетти, приоры, сандеро и шанса 1,3л. Естественно лачетти выиграл.
В целом похвалили и приору, но вот левое зеркало меня в приоре убивает. Проехался пару недель назад на приоре тестя километра 3 по городу, в целом все хорошо, но вот в левое зеркало смотреть же невозможно! У меня от него глазам неприятно становится! Как вы (приороводы) ездите с ним?
кстати, в последнем авторевю (10номер 2010года) очередные тесты и сравнения лачетти, приоры, сандеро и шанса 1,3л. Естественно лачетти выиграл.
В целом похвалили и приору, но вот левое зеркало меня в приоре убивает. Проехался пару недель назад на приоре тестя километра 3 по городу, в целом все хорошо, но вот в левое зеркало смотреть же невозможно! У меня от него глазам неприятно становится! Как вы (приороводы) ездите с ним?
искажает оно очень сильно! Обзор может и лучше, но оно же врет! Отдаляет предметы, да и просто смотреть неприятно. И в авторевю это же отметили.
Зрительно зеркала отдаляют, но зато видно больше, чем в обычное зеркало. Габариты машины прекрасно чувствуются. Вот как раз, если сесть на машину с обычными зеркалами, то там дискомфорт от того, что ничего не видно почувствуешь. На моей прошлой 2111 стояли такие "отдаляющие" зеркала, так что с 2005 года езжу с ними и вполне доволен. Кака раз эти зеркала можно отнести в жирный плюс приоре! А авторевю - дилетанты!!!
Габариты машины прекрасно чувствуются. Вот как раз, если сесть на машину с обычными зеркалами, то там дискомфорт от того, что ничего не видно почувствуешь. На моей прошлой 2111 стояли такие "отдаляющие" зеркала, так что с 2005 года езжу с ними и вполне доволен. Кака раз эти зеркала можно отнести в жирный плюс приоре! А авторевю - дилетанты!!!
Совершенно не согласен. На первых порах владения машиной я полностью доверялся зеркалам при маневрировании до тех пор, пока не повредил бампер, сдавая назад. Боковые зеркала действительно искажают реальное представление о габаритах. В итоге я всегда оборачиваюсь, сдавая назад.
Совершенно не согласен. На первых порах владения машиной я полностью доверялся зеркалам при маневрировании до тех пор, пока не повредил бампер, сдавая назад. Боковые зеркала действительно искажают реальное представление о габаритах. В итоге я всегда оборачиваюсь, сдавая назад.
Привыкание к габаритам происходит очень быстро. Тем более парктроник истошно визжит, когда до препятствия слишком близко
круто! И что ты видешь на 2172 оборачиваясь назад при езде задним ходом? А то я сколько не оборачивался - херово видно назад. максимум что можно - это ехать задним ходом по ровной дороге. а что б припоркаваться в притирочку - приходится на зеркала полагаться...