Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 06:43   #31
DeniZZ
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
DeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

лёня, Ты где взял это ведро с гайками???
Моему хэтчу 5 мес., Вообще ни чего неделал!!!!!!!!!!!! Только ТО. Ни каких нареканий нет .
Все морозы на УРА.
DeniZZ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2009, 09:54   #32
тёма054
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора х232ру
Вес репутации: 0
тёма054 не успел проявить себя

раньше была цефира,импреза,сейчас пересел на правильный руль,намного лучше
тёма054 вне форума  
Старый 11.12.2009, 12:40   #33
лёня
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 17
лёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от DeniZZ Посмотреть сообщение
это ведро с гайками???
DeniZZ, ну это ты слишком.
А брал там-же где и ты, в магазине "АвтоВаз"
лёня вне форума  
Старый 11.12.2009, 14:43   #34
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро

по моему лёня в комментариях своего ТС и не нуждается, человек честно отписался о своих проблемах, поделился с нами. у меня например реальных проблем не было, 3т через плечо, пол года уже езжу. качество сборки у всех разное.
сверчки и у меня есть, были. по шаманил с панелями многие прошли почти тихо. кстати подсветка в дверях не работает, еще летом стряслись лампочки на страшной зубодробительной дороге. не менял еще.
да и требования к машине у всех разные. может DeniZZ, ездит без фар и ваще ниче не горит и стоковая прошивка устраивает. все же от человека зависит..
sunse+ вне форума  
Старый 11.12.2009, 15:21   #35
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Не парьтесь,парни. Человек просто пошутил про ведро с болтами. Со здоровым юмором подошел.

Я сегодня на Мехе поменял 2 катушки. В мороз не срабатывали.
Вот так. Гарантия рулит!!!
Валера,тебе лучше подьехать лично,для тебя- эксклюзив.С чужого компа не смогу.
молчун вне форума  
Старый 31.12.2009, 14:05   #36
ruprixt
Гость

Всем привет.
вот пришла пора менять свою Mazda Capella Wagon 1998г,денег 400т думаю взять Приору-универсал .
Две недели уже голову ломаю брать не брать.............
Кто пересел с японца на Приору что скажите,стоит или нет брать новую машину и много ли проблем меня ждет.
Числа 5-6 января хочу брать,где лучше на механизаторов,хилокской или авто-1.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

Старый 01.01.2010, 08:38   #37
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ruprixt Посмотреть сообщение
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Ну что ты кричишь? Праздник, все отдыхают, гуляют. Я бы тебе посоветовал, но я не с японца пересел. (хотя и юзал) всё это сугубо лично и как повезет.
Старый 01.01.2010, 13:25   #38
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
Вес репутации: 0
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше

Вот и пугает, что взяв новую приору, на гарантии - все равно, как повезет. Тоесть можно и попасть и новая машина начнет сыпаться- и только и будешь ездить- обращаться по гарантии. Случаи ведь были такие? За эти же деньги можно взять хорошего японца - одноклассника с приорой с пробегом до 100 тыс. И точно отъездить на нем несколько лет без проблем.

Ну вот реально в Новосибирске - у любого спросить - скажут, что подержанный японеец будет лучше, чем новая приора. По моему только несколько человек в Новосибирске купили приору - и довольны (Которые до этого на японцах ездили) .
mozgnsk вне форума  
Старый 01.01.2010, 14:09   #39
ruprixt
Гость

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Вот и пугает, что взяв новую приору, на гарантии - все равно, как повезет. Тоесть можно и попасть и новая машина начнет сыпаться- и только и будешь ездить- обращаться по гарантии. Случаи ведь были такие? За эти же деньги можно взять хорошего японца - одноклассника с приорой с пробегом до 100 тыс. И точно отъездить на нем несколько лет без проблем.

Ну вот реально в Новосибирске - у любого спросить - скажут, что подержанный японеец будет лучше, чем новая приора. По моему только несколько человек в Новосибирске купили приору - и довольны (Которые до этого на японцах ездили) .
Короче буду думать ...........я хочу взять Приору а жена орет как оглашеннная что только иномарка..............полный тупик

Старый 01.01.2010, 17:47   #40
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ruprixt Посмотреть сообщение
Короче буду думать ...........я хочу взять Приору а жена орет как оглашеннная что только иномарка..............полный тупик
Позволь вопрос, а у тебя жена то машину водит или только как пассажир?

Опции темы
Опции просмотра