Точно! И у меня в районе сотки слабый свист появляется снова! Но тут уж может быть дело в заглушечках внизу зеркала?
А зеркало действительно слабенькое, проклейка не повредит
В соседней теме:
31.03.10
" Здравствуйте! Я слышал про рестайлинг Lada Priora d 2012 году. Будут ли в ней присутствовать встроенный музыкальный комплекс и, возможно, навигационный. Спасибо."
01.04.10
"Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Действительно в планах предприятия запланировано поэтапное улучшение потребительских свойств автомобилей семейства LADA PRIORA, часть из которых будет осуществлена в 2010 году. (новый передний бампер, электроуправляемые зеркала улучшенной обзорности окрашенные в цвет кузова с повторителями поворота, новая обивка сидений и такелажная сетка в багажнике для автомобиля универсал, а так же другие дополнительные изменения по составу и цене). Подробная информация будет публиковаться на сайте ОАО ?АВТОВАЗ? www.lada-auto.ru в разделе ?Новости компании?. В 2011 году планируется еще более глубокие изменения, связанные с экстерьером и интерьером автомобиля." http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23745
Будем надеяться что зеркала доработают акустики и аэродинамики :biggrin:
Ну и вопрос то он задал изжеванный :smile: Музыкальный комплекс уже ставится, навигация как только Глонасс пройдет полноценные испытания. Да и я не думаю что он кому то допустим за штуку баксов нужен будет. Легче Эксплей какой-нибудь купить:smile:
Так видишь, Автоваз дело такое например, сетку обещали в универсальчик еще при выходе его Однако, забирая в автосалоне, я ее почему-то не нашел
Ну да это ничего, все равно машинка отличная, даже несмотря на всякие недоразумения
Так видишь, Автоваз дело такое например, сетку обещали в универсальчик еще при выходе его Однако, забирая в автосалоне, я ее почему-то не нашел
Ну да это ничего, все равно машинка отличная, даже несмотря на всякие недоразумения
За эту цену ничего лучше нету, 100%. Универсал вообще классный сделали! И по вместительности и по внешности, на красивых дисках и с тонировочкой бомба
мне кажется свист издают пластмасски по краям лобовой. дождевики. а через зеркала этот шум проходит в салон. Не верю что с новыми зеркалами шума нет.
Они издают свист, но маленький, под них тооже уплотнителя напихал, - потише стало. У них форма более правильная, там свиста до 120-130 не замечал...Но они чебурашные...
Они издают свист, но маленький, под них тооже уплотнителя напихал, - потише стало. У них форма более правильная, там свиста до 120-130 не замечал...Но они чебурашные...
видок у них совсем не айс.
У меня свистели зеркала проклеил как здесь говорили свист и шум пропал на 20 25%, а может и того меньше вся проблема в уплотнителях... они никудышные осообенно при скорости 120 140 км/ч шум и свист в районе средней стойки... подумываю внутрь стандартных что-нибудь засунуть трубку или еще что нить...