лучше синию, все что скручено синей изолентой - значит навека
А я и без изоленты обошелся и скажу вам результат превзошел ожидания, - на 120 км ч ели слышно шум от зеркал, а так нигде сквозняков нет и дверь с приятным звуком закрывается! Ну и поставил самые лучшие бесшумные болты с силиконовой трубкой (проверено что эти самые зе бест), + отрегулировал их получше! В общем доволен, - всё стало на порядок тише:biggrin:
это если не ошибаюсь обычный дверной уплотнитель, чето метр у нас 10р стоит.
Нет, не ошибаешься, они разного сечения продаются, этот как раз подходящий, - у нас 30 рублей метр стоит. ОН даже когда не клеишь его (он с клейким слоем) не вываливается при закрытии/открытии двери
Нет, не ошибаешься, они разного сечения продаются, этот как раз подходящий, - у нас 30 рублей метр стоит. ОН даже когда не клеишь его (он с клейким слоем) не вываливается при закрытии/открытии двери
что-то дорого у вас, спасибо за совет, попробую им тоже прклеить
что-то дорого у вас, спасибо за совет, попробую им тоже прклеить
Не, эт один из самых дешевых! А так то коричневые то ещё какие, - этот черный и очень эластичный Не забудь проклеить задние углы, - я сначала перед проклеил, было слышно как задние шумят, - проклеил и задние углы, результат написал выше, теперь без музыки при 120 км ч реально стало ехать не вылезая из машины:biggrin:
Не, эт один из самых дешевых! А так то коричневые то ещё какие, - этот черный и очень эластичный Не забудь проклеить задние углы, - я сначала перед проклеил, было слышно как задние шумят, - проклеил и задние углы, результат написал выше, теперь без музыки при 120 км ч реально стало ехать не вылезая из машины:biggrin:
Я конечно понимаю, что русские любят экстрим, но чтобвы выходить из машины на скорости 120км/ч это перебор:biggrin:.