Émilien, просвети колхозника, как ты фару разобрал и вставил диоды туда, а то я фару сегодня заменил себе (камень попал вчера, стекло в дрызг) а как стекло снять так и не понял, а тут на встречи смотрю твои фары и сижу щас голову ломаю, думаю се такое прикрутить.
Émilien, просвети колхозника, как ты фару разобрал и вставил диоды туда, а то я фару сегодня заменил себе (камень попал вчера, стекло в дрызг) а как стекло снять так и не понял, а тут на встречи смотрю твои фары и сижу щас голову ломаю, думаю се такое прикрутить.
я в машине во всё только что можно залез,но вот фарки пока не берусь,у Димона спрошу как это замутить!я там лампочки на габариты з-ся ставить светодиодные-а вот чтобы разобрать?!
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
Своим поделюсь а-ля тюнингом и стайлингом... Сразу говорю опыта у меня в этом деле никакого, но путём проб и ошибок вышло даж ничего на мой взгляд. Сначало твитеры решил в стойки в передние ставить,не стал готовые брать они слижком хлипкие какие то ,чем родные пластмасски, насмотрелся в инете фотографии приступил к работе, у жены взял колготки всё это дело затянул , покрыл эпоксидной смолой , потом после высыхания,прошёлся шпатлёвкой , там шкурка то сё , ну думаю ништяк получаеться вроде, радости было не на долго , проверил на скручиваемость и шпатлёвка (волокнистую брал) начала отходить от пластмассы, а потом просто снял типа корпуса отделил от этой накладки...кароч потом красил стойки изуродовал в хламину их осталось на помойку тока выкинуть ...приклеил пищалки к ней и обтянул карпетом...гламурненько получилось, две передние стойки выделялись в салоне с торчащими пищалками.. Поездив немного, решил в треугольники заглушки зеркал , подиумы для пищалок зделать...А в стойках снять и винил кожей попробывать обтянуть....подиумы получились кое как врод зделал ...и стойки снач производство Россия кож зам брал , а вчера перетянул турецкой хоть и дороже зато тянеться лучше ...ну косячки канечно есть на подиумах , первый раз их карпетом обтягивал, самый не прихотливый материал помоему..потом переделал, на фотке видно правая сторона подиума появилась складка, её можно феном потом убрать ? делал без фена брату отдал попользоваться с ним луч бы получилось мне каж....зацените фото.. и приборку сменил, ещё зимой, температура -20
Последний раз редактировалось Kompressor; 05.05.2011 в 06:55.
MikhaZel, смотря какие фары у тебя) БОШ легко разбираются, КАРЖАЧ жопа ваще! у меня попались киржач)))) но кстати они мне больше чем бошики нравятся
Кержач у меня, вчера крутил разбитую фару буду на ней сегодня эксперементы ставить если с ней все получится начну свои обделывать.
вот xoxlec456 тмануальчик дал небольшой буду пробывать
Цитата:
Сообщение от xoxlec456
ник56, снимаешь фару, греешь в духовке, чтобы герметик "оттаял", а потом уж начинается е..ля))))))