Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Оренбурге и Оренбургской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 14:51   #391
MikhaZel
Клубный Помощник

Автомобиль: 217030-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
MikhaZel станет известным достаточно скороMikhaZel станет известным достаточно скороMikhaZel станет известным достаточно скороMikhaZel станет известным достаточно скороMikhaZel станет известным достаточно скоро
Re: Тюнинг и стайлинг Оренбургских Приор)))

Émilien, просвети колхозника, как ты фару разобрал и вставил диоды туда, а то я фару сегодня заменил себе (камень попал вчера, стекло в дрызг) а как стекло снять так и не понял, а тут на встречи смотрю твои фары и сижу щас голову ломаю, думаю се такое прикрутить.
Вверх
Старый 04.05.2011, 15:58   #392
Сенной
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Mitsubishi Lancer IX
Изображений: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Сенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себя

эт надо его голову с руками покупать, эт он из простой фары, сам такую диковинку смастерил)))
Старый 04.05.2011, 18:27   #393
Émilien
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Émilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себя

MikhaZel, смотря какие фары у тебя) БОШ легко разбираются, КАРЖАЧ жопа ваще! у меня попались киржач)))) но кстати они мне больше чем бошики нравятся
Старый 04.05.2011, 21:51   #394
ник56
Лидер Оренбурга

Автомобиль: авто
Изображений: 7
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
ник56 имеет великолепную ауру вокруг себяник56 имеет великолепную ауру вокруг себяник56 имеет великолепную ауру вокруг себяник56 имеет великолепную ауру вокруг себяник56 имеет великолепную ауру вокруг себяник56 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от MikhaZel Посмотреть сообщение
Émilien, просвети колхозника, как ты фару разобрал и вставил диоды туда, а то я фару сегодня заменил себе (камень попал вчера, стекло в дрызг) а как стекло снять так и не понял, а тут на встречи смотрю твои фары и сижу щас голову ломаю, думаю се такое прикрутить.
я в машине во всё только что можно залез,но вот фарки пока не берусь,у Димона спрошу как это замутить!я там лампочки на габариты з-ся ставить светодиодные-а вот чтобы разобрать?!
Старый 05.05.2011, 06:15   #395
xoxlec456
Фотокор Оренбурга

Автомобиль: GFK110
Поблагодарили 156 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 22
xoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком света

ник56, снимаешь фару, греешь в духовке, чтобы герметик "оттаял", а потом уж начинается е..ля))))))

но так то ни чё сложного нету там....
xoxlec456 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2011, 06:43   #396
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя

Своим поделюсь а-ля тюнингом и стайлингом... Сразу говорю опыта у меня в этом деле никакого, но путём проб и ошибок вышло даж ничего на мой взгляд. Сначало твитеры решил в стойки в передние ставить,не стал готовые брать они слижком хлипкие какие то ,чем родные пластмасски, насмотрелся в инете фотографии приступил к работе, у жены взял колготки всё это дело затянул , покрыл эпоксидной смолой , потом после высыхания,прошёлся шпатлёвкой , там шкурка то сё , ну думаю ништяк получаеться вроде, радости было не на долго , проверил на скручиваемость и шпатлёвка (волокнистую брал) начала отходить от пластмассы, а потом просто снял типа корпуса отделил от этой накладки...кароч потом красил стойки изуродовал в хламину их осталось на помойку тока выкинуть ...приклеил пищалки к ней и обтянул карпетом...гламурненько получилось, две передние стойки выделялись в салоне с торчащими пищалками.. Поездив немного, решил в треугольники заглушки зеркал , подиумы для пищалок зделать...А в стойках снять и винил кожей попробывать обтянуть....подиумы получились кое как врод зделал ...и стойки снач производство Россия кож зам брал , а вчера перетянул турецкой хоть и дороже зато тянеться лучше ...ну косячки канечно есть на подиумах , первый раз их карпетом обтягивал, самый не прихотливый материал помоему..потом переделал, на фотке видно правая сторона подиума появилась складка, её можно феном потом убрать ? делал без фена брату отдал попользоваться с ним луч бы получилось мне каж....зацените фото.. и приборку сменил, ещё зимой, температура -20
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05052011257.jpg
Просмотров: 18
Размер:	89.0 Кб
ID:	57212   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05052011256.jpg
Просмотров: 16
Размер:	47.8 Кб
ID:	57213   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18022011230.jpg
Просмотров: 16
Размер:	85.3 Кб
ID:	57214  

Последний раз редактировалось Kompressor; 05.05.2011 в 06:55.
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2011, 07:23   #397
MikhaZel
Клубный Помощник

MikhaZel станет известным достаточно скороMikhaZel станет известным достаточно скороMikhaZel станет известным достаточно скороMikhaZel станет известным достаточно скороMikhaZel станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Émilien Посмотреть сообщение
MikhaZel, смотря какие фары у тебя) БОШ легко разбираются, КАРЖАЧ жопа ваще! у меня попались киржач)))) но кстати они мне больше чем бошики нравятся
Кержач у меня, вчера крутил разбитую фару буду на ней сегодня эксперементы ставить если с ней все получится начну свои обделывать.
вот xoxlec456 тмануальчик дал небольшой буду пробывать
Цитата:
Сообщение от xoxlec456 Посмотреть сообщение
ник56, снимаешь фару, греешь в духовке, чтобы герметик "оттаял", а потом уж начинается е..ля))))))
Вверх
Старый 05.05.2011, 07:26   #398
xoxlec456
Фотокор Оренбурга

Автомобиль: GFK110
Поблагодарили 156 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 22
xoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком света

MikhaZel, мин на 10 при 150 градсах и всё отойдёт как по маслу))))
xoxlec456 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2011, 09:02   #399
Émilien
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Émilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
снимаешь фару, греешь в духовке, чтобы герметик "оттаял", а потом уж начинается е..ля))))))
но так то ни чё сложного нету там...
а ты КИРЖАЧИ попробуй так разбери =)))) их герметик даже монтажный фен не берет, пластик плавиться начинает, а герметику пох ваще

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
MikhaZel, мин на 10 при 150 градсах и всё отойдёт как по маслу))))
не отойдёт, это для БОША канает, можешь не портить фару и не пихать её в духовку лишний раз)
Старый 05.05.2011, 09:07   #400
MikhaZel
Клубный Помощник

Цитата:
Сообщение от Émilien Посмотреть сообщение
не отойдёт, это для БОША канает, можешь не портить фару и не пихать её в духовку лишний раз)
ну дружище тогда мануал от тебя нужен по разбору ))
Вверх
Закрытая тема