Масло: Лукайл люкс, ТНК супер, роснефть и т.д. Но вы же не знаете, что у вас будет залито с завтода? Да, при продаже будет указано. Но масло же может быть от разных производителей! То же самое с резиной!
Масло: Лукайл люкс, ТНК супер, роснефть и т.д. Но вы же не знаете, что у вас будет залито с завтода? Да, при продаже будет указано. Но масло же может быть от разных производителей! То же самое с резиной!
Знаю. С завода залита минералка ЛукОил 10w30. И через 2-3 тыка оно сливается заливается в машину уже адекват синтетический.
А с резиной всё просто - камаевра стоит 236 на люксах с завода. На всех, что мне доводилось видеть.
Так, а я о чем? Производитель не навязывается изготовителем авто.
10W-40 независимо от того, кто его изготавливает, должно быть одинаковым по своим характеристикам. Так ведь?
А рекомендации по изготовителю, если они имеют место - это не более, чем политика.
Льют, как я уже писал, в основном Шелл и в мотор и в коробку.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А в те Приоры, что в Германии продаются, тоже "Лукойл" и "ТНК" льют?
Не знаю. Почитайте мануал от экспортной приоры - там всё написано.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Или Шелл и Кастрол в сравнении с ТНК и Лукойлом - бадяга?
Да нет, номальное масло, и шелл, и кастрол. А с чего аткой вывод-то?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Не моя проблема, что Вы не понимаете разницы между словами "салон" и "диллер".
Официальный дилер всегда имеет свой салон. Если у вас дилеры серые - то это уже ваши проблемы. Машина приходит в дилерский автосалон уже в собраном виде. То, что делают у вас там в АИСе, меняя резину, свечи, жижи и т.д. - это уже говорит о быдлоподходе к покупателю. Не более того.
Да нет, номальное масло, и шелл, и кастрол. А с чего аткой вывод-то?
А в чем нас тогда "разводят"?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Официальный дилер всегда имеет свой салон. Если у вас дилеры серые - то это уже ваши проблемы. Машина приходит в дилерский автосалон уже в собраном виде.
Какой-то Вы туговатый, чесслово. Дилер, в часности АИС, может заказать производителю(Китай) или сборщику(Кременчуг) установку резины того изготовителя, с кем имеет прямые договора или у кого более подходящая ценовая политика.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То, что делают у вас там в АИСе, меняя резину, свечи, жижи и т.д. - это уже говорит о быдлоподходе к покупателю. Не более того.
Вы о чем? В чем "быдлоподход"? У Вас при прохождении ТО, расходники что ль не меняют?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Последний раз редактировалось Балбес; 06.06.2011 в 13:31.
Так, а я о чем? Производитель не навязывается изготовителем авто.
Да ну нах?!
А производителям масел вы это рассказывать не пробовали? То-то они бьются постоянно за получение аккредитации от VW, BMW, Toyota и т.д... Вот идиоты-то!
Цитата:
Сообщение от Балбес
10W-40 независимо от того, кто его изготавливает, должно быть одинаковым по своим характеристикам. Так ведь?
Ну-ну. Верьте в это и дальше. Благодаря таким как вы и процветают всякие МММ, джыли и прочие разводиловки.