Балбес, Небольшая просьба к вам, если конечно не стесняетесь( Можете выложить фото своего мк? интересно посмотреть на фото не из рекламных буклетов, а ваши личные.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Балбес
И? Диллеры бывают не только в виде провинциального магазинчика три на пять. Если что.. Некоторые даже осуществляют сборку машин.
3х5... вот это да Наверно со своим дилером сравниваете?
Я так понял, вы теперь китайские недочеты будете вешать на дилеров? Так что там с пунцовыми манекенами? Дилеры виноваты?
Балбес, Небольшая просьба к вам, если конечно не стесняетесь( Можете выложить фото своего мк? интересно посмотреть на фото не из рекламных буклетов, а ваши личные.
А зачем Вам? Сглазить хотите?
Цитата:
Сообщение от 735
Я так понял, вы теперь китайские недочеты будете вешать на дилеров?
Не, у нас диллеры нормалёк.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Балбес, вы и так сглаженный, раз купили китайца (шутка). А если серьезно, хочется посмотреть на автомобиль оппонента.. что же он так нахваливает его. Ведь у вас такая возможность есть( это я про просмотр наших Приороводовских фотографий.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Не, у нас диллеры нормалёк.
Так и у нас нормалек. Правда ремзона забита китайцами, сложно на ТО попасть. Видать на Приоре не особо хорошо деньги делаются, вот и освоили ремонт китайцев.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 234
А мне про целлофан в порогах интересно))) Че, действительно правда?
Да, это к сожалению правда. губят они нас своими ХЛАМидомонадами.
Приведите примеры, когда изготовитель обязывает диллера или пользователя применять резину строго конкретного изготовителя. То же самое касается любых расходников - масел, антифризов, свеч...
А легко, например у АвтоВАЗ есть перечень допустимых к использованию технических жидкостей (и тосолы все перечислены и масла...), при замене у ГТО можно или самому их приобрести и привести или приобрести у диллера. Свечи тоже указаны АвтоВАЗом. если что не так или не то - в случае чего может и быть учтено при гарантийном случае.
У Рено нельзя поставить колёсные диски кроме тех, которые продаст вам ихний ренодиллер - иначе слёт с гарантии и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Балбес
И? Диллеры бывают не только в виде провинциального магазинчика три на пять. Если что.. Некоторые даже осуществляют сборку машин.
Это решение фирмы - владельца торговой марки кому давать статус официального диллера а кому нет, у большинства автопроизводителей есть перечень требований и по торговому салону и по ремонтной базе и по спецам - ремонтникам (какое-то кол-во спецтв должны иметь сертификаты что умеют чего-то там, которрые владелец марки раздаёт только по итогам обучения в своём учебном центре). Из ваших слов следует, что стать официалам китайцемобилей много проще.
А легко, например у АвтоВАЗ есть перечень допустимых к использованию технических жидкостей (и тосолы все перечислены и масла...), при замене у ГТО можно или самому их приобрести и привести или приобрести у диллера. Свечи тоже указаны АвтоВАЗом.
По выделенному, повторюсь, перечислены и указаны типы масел, тосолов и свечей, но не их изготовитель. Разницу улавливаете?
У нас в АИСе сразу лили Кастрол, сейчас Шелл. В других регионах другие. Единственное условие - их нужно покупать у диллера, либо если настаиваешь на своём, привозить сертификат качества.
Свечи, то же самое и Бош и НЖК и Денсо. Причем свечи можно и свои, лишь бы тип соответствовал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
Из ваших слов следует, что стать официалам китайцемобилей много проще.
В данном случае, я говорил не о чайнадиллерах конкретно, а о диллерах вообще.
По выделенному, повторюсь, перечислены и указаны типы масел, тосолов и свечей, но не их изготовитель.
Да нет, как раз-таки указан именно производитель! И если не знаете, о чём пишете, то хоть не позорьтесь! Хотя у китайчатины подход понятен, там лишь бы рубль сэкономить, а как и на чём - пофигу.
Цитата:
Сообщение от Балбес
У нас в АИСе сразу лили Кастрол, сейчас Шелл. В других регионах другие. Единственное условие - их нужно покупать у диллера, либо если настаиваешь на своём, привозить сертификат качества. Свечи, то же самое и Бош и НЖК и Денсо. Причем свечи можно и свои, лишь бы тип соответствовал.
Пипец. Неееет, с таким подходом к клиенту мне такая китайчатина на кол не нужна. Афигеть... Это не тогровать называется уже, а так, приторговывать
Да нет, как раз-таки указан именно производитель! И если не знаете, о чём пишете, то хоть не позорьтесь!
Как докажите?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пипец. Неееет, с таким подходом к клиенту мне такая китайчатина на кол не нужна. Афигеть... Это не тогровать называется уже, а так, приторговывать
АИС торгует ситроенами и ссангйонгами, в том числе. А также шнивами, патриотами и газелями.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
???
С какой резиной машина с заводы пришла к дилеру, с такой её и продают покупателю.
То есть, Вы хотите сказать, что независимо от того, в какой стране собирается автомобиль, резина и расходники на нём будут от одного и того же изготовителя?