Jar, ну у нас в учреждениях часто проводятся мероприятия агитационные для детей))) как работник образования говорю, хотя соглашусь они носят больше показательный характер, а вот ГИБДД я б поставил на первое место, куда не плюнь штраф на месте за наказание где применяется лишение(((
Jar, Насмотрятся телика в игрушки наиграются и начинают устраивать гонки на дороге. Если сам болбес то и фиг с табой хлещись из за тебя люди страдают. Просто видть не осознают, что в других машинах тоже люби сидят и дети и у них тоже кровь текёт.... Правильней былоб наверно сделаь права с катигориями по объему авто имхо.
walkerrf, Я повторюсь необходимо внедрять в автошколы полиграф, авто это тоже оружие, смотрите что с травматикой происходит а так хорошо все начиналось.
Jar, Я учился в 1998г. на ВС дак у меня инструктор по вождению был дедушка совдеповской закалки дрючил по полной. Дак вся группа с первого раза теорию и вождение здала. А сейчас, что 15000р и прова в кармане. А он(а) книгу в руках не держали. У меня у жены такие права она о правилах знает только то что они есть. Но она и сама за руль не лезит понимает ситуацию, что делать ей там нечего пока правила не вызубрит.
Вот в этом есть большая вина местных властей начиная с Гороно (дет.сады, школы) и заканчивая ГИБДД с его плохой (отсутствие таковой) агитацией. Народ смотрит в телик а там главный герой спасает мир разбивает кучу машин, падает с горящего самолета и остается живой чем не пример для подражания смотришь и думаешь чем я хуже.
я в детстве в школе был юнным инспектором движения ЮИД назывался, даже значек где то дома сохранился
Серега на приоре, На мосту камеры срабатывают на превышение скорости свыше 100 км/ч.
Точно?
Цитата:
Сообщение от crystalik
Купание состоялось. Впечатлений как обычно море, адреналин бурлил. Народу полно, все довольны. Поздравляю всех с праздником.
Эх искренне завидую твоим ощущениям. И тебя с праздником!!!
Цитата:
Сообщение от Jar
Народ смотрит в телик а там главный герой спасает мир разбивает кучу машин, падает с горящего самолета и остается живой чем не пример для подражания смотришь и думаешь чем я хуже.
Я ведь так и есть. Грань между реальностью и виртуальностью растворяется.