walkerrf, А я уже не думаю, а точно для себя решил, ждем товарища Антона и сразу же заказываю себе, фиг с этими стойками подождут до лучших времен первоочередное это видеорегистратор.
и как же это он вас заставляет! Я вот спокойно еду 80, раньше ехал 60. Никто не подгонял.
Последнее время приходится каждое утро возить дочь к родителям, так вот еду в районе 7 часов утра по мосту с привышением в 10 км/ч т.к там сейчас 50 и меня все обходят как стоячего, а потом вот такие печальные сводки(((((
Как то ехал с женой и дочей по мосту думаю а хрен буду привышать встал в средний ряд и еду 50 км/ч никого не трогаю так меня обсигналил камазист обогнал по правому ряду и еще оттормозился перед мной))))))
а сам факт того что люди у нас правила не соблюдают, а потом читая статистику ужасаешься сколько молодых уходит(((
Вот в этом есть большая вина местных властей начиная с Гороно (дет.сады, школы) и заканчивая ГИБДД с его плохой (отсутствие таковой) агитацией. Народ смотрит в телик а там главный герой спасает мир разбивает кучу машин, падает с горящего самолета и остается живой чем не пример для подражания смотришь и думаешь чем я хуже.