Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 16:07   #1
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs Гранта.

Гранта норма за 256 по комплектации вроде как приора за 330, движки только 90 и 98 л.с. Существенная разница в цене, думаю народ это оценит.
Только бы цену пока эту оставили а не подымали вверх.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Так потело в тех местах где жабо вздулось. Напротив этих щелей. Там где не было щелей, там не потело. И после замены жабо такого не наблюдалось. Так что жабо в данном случае причём. Сейчас кстати опять пора менять жабо. А то летом опять начнёт потеть.
Ну тебе виднее, а че жабо все то менять - приклеивать не пробовали. У меня один раз приклеили на автовазе СТО и все было хорошо.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 16:09   #2
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Так оно уже клееное. И мной и на сто. Теперь надо новое, чтоб прямое было, а не коробленое. И вообще, пока гарантия, то пусть меняют.
krott вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 16:18   #3
Амид Уныпс
Постоялец

Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Так оно уже клееное. И мной и на сто. Теперь надо новое, чтоб прямое было, а не коробленое. И вообще, пока гарантия, то пусть меняют.
Правильно пускай делают. Не переживай у меня на форде тоже вспучилось и от стекла отошло уже пости по всему стеклу - в одном месте почти палец залезает. Скоро поеду на ТО тоже скажу пусть клеют.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 16:22   #4
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Амид Уныпс, давай махнёмся я тебе приору ты мне фокус
wert вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 16:24   #5
Амид Уныпс
Постоялец

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Амид Уныпс, давай махнёмся я тебе приору ты мне фокус
Если в придачу к фокусу возмешь сестру жены 34 года 55кг. и ее сына то давай)))
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 23:37   #6
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 2,426 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
в тииде посередине.
В тииде практически также как на приоре. Только зона нажатия чуть шире. Тоже сходу не попадешь если руль выкрутить, а вот при положении прямо- удобно (впрочем и в приоре при положении руля прямо тоже вполне удобно).
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
такое решение применено на любимом многими Логане.
Да? Не знал. Я видел такое лет 15 назад, что на каком-то французе точно, а вот на каком- хоть убей....
жестик вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2011, 13:46   #7
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У приоры с ЭУР 3.7 оборота(до десятых точно не могу сказать, но примерно так) это говорит о том что ГУР не на много и меньше-3.1.У соляриса-2?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2011, 13:51   #8
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
У приоры с ЭУР 3.7 оборота(до десятых точно не могу сказать, но примерно так) это говорит о том что ГУР не на много и меньше-3.1.У соляриса-2?
2.8 инфа с солярис клуба
Liq вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2011, 13:58   #9
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
2.8 инфа с солярис клуба
Ну, думаю ваще зверь)))как думаешь 229 тыр-можно сравнить с 399? на уровне интернета?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2011, 14:07   #10
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Ну, думаю ваще зверь)))как думаешь 229 тыр-можно сравнить с 399? на уровне интернета?
Ну зверь не зверь, а рулить удобнее чем на моей приоре. Хотя думаю приора с гуром тоже хорошо рулится, но за-то эур легче крутить Про цену не совсем понял, вроде про количество оборотов руля говорим или если такую рейку начать ставить гранта будет от 399 стоить?
Liq вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид