Гранта норма за 256 по комплектации вроде как приора за 330, движки только 90 и 98 л.с. Существенная разница в цене, думаю народ это оценит.
Только бы цену пока эту оставили а не подымали вверх.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от krott
Так потело в тех местах где жабо вздулось. Напротив этих щелей. Там где не было щелей, там не потело. И после замены жабо такого не наблюдалось. Так что жабо в данном случае причём. Сейчас кстати опять пора менять жабо. А то летом опять начнёт потеть.
Ну тебе виднее, а че жабо все то менять - приклеивать не пробовали. У меня один раз приклеили на автовазе СТО и все было хорошо.
Так оно уже клееное. И мной и на сто. Теперь надо новое, чтоб прямое было, а не коробленое. И вообще, пока гарантия, то пусть меняют.
Правильно пускай делают. Не переживай у меня на форде тоже вспучилось и от стекла отошло уже пости по всему стеклу - в одном месте почти палец залезает. Скоро поеду на ТО тоже скажу пусть клеют.
В тииде практически также как на приоре. Только зона нажатия чуть шире. Тоже сходу не попадешь если руль выкрутить, а вот при положении прямо- удобно (впрочем и в приоре при положении руля прямо тоже вполне удобно).
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
такое решение применено на любимом многими Логане.
Да? Не знал. Я видел такое лет 15 назад, что на каком-то французе точно, а вот на каком- хоть убей....
Ну, думаю ваще зверь)))как думаешь 229 тыр-можно сравнить с 399? на уровне интернета?
Ну зверь не зверь, а рулить удобнее чем на моей приоре. Хотя думаю приора с гуром тоже хорошо рулится, но за-то эур легче крутить Про цену не совсем понял, вроде про количество оборотов руля говорим или если такую рейку начать ставить гранта будет от 399 стоить?