Там люди повально на дизелях коммерческие перевозки организуют. Благо ценовая политика на инобэу позволяет.
На Украине? Нищеброд такси на б/у дизелях? Вы ниче не попутали? Украина и Белоруссия - разные страны, есличо)
Инобэу на Украине зачастую дороже чем у нас. А Ланосы/Сенсы - у них почти то же что и ВАЗ у нас - дешевые запчасти валаются на каждом углу.
Хреновый вброс, хреновый.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да видел я всё.
Нормально всё с этим на приоре.
Противоречащие параграфы в действии)
Любой кто видел нормальные отсеки в подлокотниках никогда не скажет что в Приоре нормальный.
Ни в коем разе.
Машина с рулём у пассажира ну никак не может быть расово-верной. Хоть ты газотурбинный движок на неё поставь и гиродины в качестве esp.
Цитата:
Сообщение от LionTec
O RLY? Откуда?)) Тогда и про ионизатор знать должны))
А при чем тут "работник АвтоВАЗа"?) Опять толсто и сход с темы))
Ну ведь всё солгласно твоим авторитеным данным
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дело не в паранойе, а в том, что убогая поршневая мало кого устраивает.
Пилять, что значит мало кого?
Я бы понял, если бы все свои машины сразу после покупки гнали на замену поршневой. Так ведь нет - отдельные индивидумы только этим занимаются.
На Украине? Нищеброд такси на б/у дизелях? Вы ниче не попутали? Украина и Белоруссия - разные страны, есличо) Инобэу на Украине зачастую дороже чем у нас. А Ланосы/Сенсы - у них почти то же что и ВАЗ у нас - дешевые запчасти валаются на каждом углу. Хреновый вброс, хреновый.
Ещё раз тебе говорю - ты читаешь форумы, а я смотрю своими глазами.
Ладно, так-то продолжай верить троллям, тебя прёт, я же вижу.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от LionTec
Любой кто видел нормальные отсеки в подлокотниках никогда не скажет что в Приоре нормальный.
Отсек по величине с весь подлокотник. ЧТО ненормального ?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Многие втыкают когда уже сломается))
Плюс про "многие" я сужу по этому форуму, форуму ЛКК, и СТИ.
Когда сломается - да. Ток тут еще один ньюанс. Я, когда себе привод ГРМ менял на 90тык., с мастером разговорился. Он видел "оборванную" Приору по-чесноку один раз, после буксировки в -30 притащили, а сделал он их уже штук 10. Остальные при замене ремня, ставят комплект не "Гейтс", а какой-то левый за 1,5 тыщи, а потом приволакивают "воткнутые". Так что эт тоже со счетов сбрасывать не надо - "экономистов" у нас хватает. Так же купят иномарку, а потом начинают туда наши запчасти колхозить. В России много проблем от "кривой" экономики в головах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дело не в паранойе, а в том, что убогая поршневая мало кого устраивает.
Покажи - посмотрю. Скольких устраивает, скольких нет.
Гранту позиционируют как самый дешевый авто из современных поэтому гидриков и нету.
Гидрокомпенсаторы- анахронизм. На современных моторах до 2-х литров от них почти поголовно отказались.
__________________ Доктор Курпатов лечит психопатов
Эт не мои данные, а данные людей, которые своими руками разбирали свежие машины.
Не так давно ВАЗ поменял поставщика поршневой, зачем и почему - к ним вопрос.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я бы понял, если бы все свои машины сразу после покупки гнали на замену поршневой. Так ведь нет - отдельные индивидумы только этим занимаются.
Этим занимаются когда застучит или когда масло жрать начнет - см. тему выше.
Рабочую машину ессно никто трогать не будет)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тролли такие тролли...
Все тролли? Бггг)) Да эт у вас паранойя обостренная))
По ссылкам то зайдите, почитайте страничек 20)) Я вот читаю время от времени, лулзы ловлю.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ещё раз тебе говорю - ты читаешь форумы, а я смотрю своими глазами.
Смотреть только своими (причем непрофессиональными - ИТшник не автомобилист явно) - это наверное самая большая ошибка в вопросе сравнения надежности автомобилей.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Отсек по величине с весь подлокотник. ЧТО ненормального ?
То, что он маленький.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я, когда себе привод ГРМ менял на 90тык., с мастером разговорился.
Нафига меняли то?) Он же 200 тыщ ходить должен)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Так что эт тоже со счетов сбрасывать не надо - "экономистов" у нас хватает.
Я сейчас не об обрывах говорю, а о повышенном износе и неправильном зазоре в поршневой.
Я выше ссылки давал - ищущий знаний да обрящет.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Покажи - посмотрю. Скольких устраивает, скольких нет.
См. выше.
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов
Гидрокомпенсаторы- анахронизм. На современных моторах до 2-х литров от них почти поголовно отказались.
Забавно шутите))
А Тоёта то не в курсе что их двигатели *R серии - несовременные)