Dagomsk, если правильно выставили перекрытия, то там и так всего 0,6. Куда еще меньше? Еще больше начинаю сомневаться что с перекрытиями намудрили. Тыр-тыр реально как у валов корча.
если правильно выставили перекрытия, то там и так всего 0,6. Куда еще меньше? Еще больше начинаю сомневаться что с перекрытиями намудрили. Тыр-тыр реально как у валов корча
У меня на стольниках при 2/2 жесткий тыр дыр, 1/1 тоже тыр дыр. Ставлю 1.5/0.7 работает практически как сток! Все таки намудрили вы с перекрытиями скорее всего)) Может на зуб ошиблись при накидывании ремня?
Чем вас дыр-дыр-то напрягает? Многие наоборот его страстно жаждут. У меня механик вообще расстроился, когда я ему холостой ровный сделал, ему надо чтобы аж машина ходуном ходила.
exie, я согласен с тобой, меня тоже прикалывает этот тыр-пыр! Сколько людей, столько мнений, ему нужен ровный. exie, как ровного хх добиваешься? И по перекрытиям подскажи..ты все же больше опыта имеешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dagomsk
Может на зуб ошиблись при накидывании ремня?
ставили на разрезные, что их сначала выставляют потом ремень накидывают? Ставил говорю Виталий, насчет ошибся/нет не знаю.
Последний раз редактировалось galansky63; 08.04.2013 в 07:56.
Есть у кого достоверные контакты где прошивку на е-газе под валы Могут поправить. Хотя бы под простенькие городские. А то везде пишут что есть мастера, а контакты не дают. Я конечно понимаю что лучше перейти на трос. Но ля меня это зря выкинуть деньги. Так как я не гоняю. Мне надо чтоб машина чуть по резвее была. Чтоб в потоке держатся чуть уверенее.
Добавлено через 5 минут
Есть у кого достоверные контакты где прошивку на е-газе под валы Могут поправить. Хотя бы под простенькие городские. А то везде пишут что есть мастера, а контакты не дают. Я конечно понимаю что лучше перейти на трос. Но ля меня это зря выкинуть деньги. Так как я не гоняю. Мне надо чтоб машина чуть по резвее была. Чтоб в потоке держатся чуть уверенее.
Добавлено через 38 секунд
Добавлено через 42 секунды