Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 19:14   #391
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: У кого какие валы??? часть 18...

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Для ровного хх что нужно выпуск приоткрыть или впуск прикрыть или другой вариант?
на моих валах 8.9 чтобы получить ровный ХХ надо закрывать выпуск. Думаю и на остальных так же!! Чем больше закрываем, тем ровнее работает
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2013, 19:34   #392
galansky63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина спорт 1.6
Поблагодарили 173 раз(а) в 152 сообщениях
Вес репутации: 16
galansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скоро

Dagomsk, если правильно выставили перекрытия, то там и так всего 0,6. Куда еще меньше? Еще больше начинаю сомневаться что с перекрытиями намудрили. Тыр-тыр реально как у валов корча.
galansky63 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2013, 19:49   #393
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
если правильно выставили перекрытия, то там и так всего 0,6. Куда еще меньше? Еще больше начинаю сомневаться что с перекрытиями намудрили. Тыр-тыр реально как у валов корча
У меня на стольниках при 2/2 жесткий тыр дыр, 1/1 тоже тыр дыр. Ставлю 1.5/0.7 работает практически как сток! Все таки намудрили вы с перекрытиями скорее всего)) Может на зуб ошиблись при накидывании ремня?
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2013, 20:20   #394
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dagomsk Посмотреть сообщение
Может на зуб ошиблись при накидывании ремня?
вот это более похоже на правду!
Цитата:
eXet, ды у них кулачек ни в одном месте не тупой, ровно должно работать.
нууу это не показатель,фазу у этих палок не 248 то точно!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2013, 00:44   #395
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро

Чем вас дыр-дыр-то напрягает? Многие наоборот его страстно жаждут. У меня механик вообще расстроился, когда я ему холостой ровный сделал, ему надо чтобы аж машина ходуном ходила.
exie вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2013, 01:02   #396
galansky63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина спорт 1.6
Поблагодарили 173 раз(а) в 152 сообщениях
Вес репутации: 16
galansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скоро

exie, я согласен с тобой, меня тоже прикалывает этот тыр-пыр! Сколько людей, столько мнений, ему нужен ровный.
exie, как ровного хх добиваешься? И по перекрытиям подскажи..ты все же больше опыта имеешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dagomsk Посмотреть сообщение
Может на зуб ошиблись при накидывании ремня?
ставили на разрезные, что их сначала выставляют потом ремень накидывают? Ставил говорю Виталий, насчет ошибся/нет не знаю.

Последний раз редактировалось galansky63; 08.04.2013 в 07:56.
galansky63 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2013, 07:03   #397
Leonid91
Постоялец

Автомобиль: 2115
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
Leonid91 не успел проявить себя

Народ, для ОКБ 42/045, либо 42/42 стандартного ресивера хватит?
Leonid91 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2013, 09:24   #398
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Leonid91, хватит,я на 42\045 на почти сток езжу(пиленый люминь).
eXet вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2013, 09:34   #399
у003вр 96
Втянувшийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
у003вр 96 не успел проявить себя

Есть у кого достоверные контакты где прошивку на е-газе под валы Могут поправить. Хотя бы под простенькие городские. А то везде пишут что есть мастера, а контакты не дают. Я конечно понимаю что лучше перейти на трос. Но ля меня это зря выкинуть деньги. Так как я не гоняю. Мне надо чтоб машина чуть по резвее была. Чтоб в потоке держатся чуть уверенее.

Добавлено через 5 минут
Есть у кого достоверные контакты где прошивку на е-газе под валы Могут поправить. Хотя бы под простенькие городские. А то везде пишут что есть мастера, а контакты не дают. Я конечно понимаю что лучше перейти на трос. Но ля меня это зря выкинуть деньги. Так как я не гоняю. Мне надо чтоб машина чуть по резвее была. Чтоб в потоке держатся чуть уверенее.

Добавлено через 38 секунд

Добавлено через 42 секунды
у003вр 96 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2013, 10:10   #400
Leonid91
Постоялец

Автомобиль: 2115
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Leonid91 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
Leonid91, хватит,я на 42\045 на почти сток езжу(пиленый люминь).
Пиленый люмень ведь по продувке совсем чуть-чуть превосходит пластик?
Leonid91 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра