Да у нас в Казане в продаже практически все есть, только с валами напряг! Лучше скажите вот валы ММ 9.2 268 от скольки до скольки едут? Какие перекрытия лучше поставить?
Привет земеля! Где у нас можно хорошо машину отстроить? В ММЕ?
Здорово!
Да, в ММЕ толковые ребята, могут. И отношение у них к клиенту хорошее. Когда у меня трамблёр зажигания сдох - они подключили свой Январь 5.1 и провели диагностику. В принципе они всё могут сделать по атмосфере. Ещё у меня есть телефон одного настройщика от Киргизина узнал. Он в Авиастроительном работает в гаражах, тоже мужичок грамотный.
ПС: всёж надо с тобой на стоковой коробке заехать. Интересно просто.
grey wolf, бери Нуждин 9.0 290 - проверенный вариант валят на все бабки!!! Будешь доволен. С качеством у них сейчас нормально.
Последний раз редактировалось 1sergey1; 07.04.2013 в 09:53.
Знакомый поставил про.кар 9,01 248 с рекомендуемыми перекрытиями 1,4/0,6 на сток ресивере. Жесткий тыр-пыр. В чем может быть причина, кроме прошивки? Впуск/выпуск открыть/прикрыть для более ровного хх?
eXet, ды у них кулачек ни в одном месте не тупой, ровно должно работать. Так что насчет перекрытий для ровного хх?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet
уверены что в них попали ???
вот!я про то же ему говорю. Выставлял Виталий с алма-атинки в Самаре. О нем в принципе хорошие отзывы, что мол дотошный человек. Я посоветовал на сток шестернях попробовать, производитель уверяет что можно так делать если шпон паз изготовлен где нужно. Для ровного хх что нужно выпуск приоткрыть или впуск прикрыть или другой вариант?