Десятка это, последняя предприоровская модификация, вы че про такие забыли уже??? ничем не хуже ваших приор
а руль в ней, с гидрачем кстате, короткий- 2,8 оборота всего от упора до упора, ловчей чем 3,8 у вас
шутки все конечно, но насчет руля серьезно, единственное чего яя опасаюсь, когда думаю на приору пересесть. цена люксового универсала так не пугает, кондер , АБС и ПБ стоят того, вот еще бы ГУР стоял как в моей десяточке......эххх. кондер не позволяет. блин, разучился я баранку вращать как штурвал на паруснике( хотя раньше ездил на таких, и без ЭУРа)
ЭУР зато легче крутится чем ГУР ...когда сядешь....очень понравится.. очень легко, что потом даже ГУР кажется тяжелым)))) ну и обслуживания не требует, никаких жидкостей, соплей, сальников...
JKUTZA-48, если честно, то не озадачивался данной темой, просто слышал что на машины с ГУРом можно поставить кондер (скорее всего не родной приоровский)...
Можно ли поставить ГУР вместо ЭУРА? машина с кондеем
А зачем? .... лишняя нагрузка на движок, вешать на коленвал еще одну обузу помимо кондера... я думаю по этой причине их и не ставят на заводе вместе...ИМХО... хотя может просто места нет ...но не вижу иного смысла
Поставил Гарант на рулевой вал ( ставили на СТО), все прошло гладко, без стуков по подгонке т.д. Заметил что после установки увеличилось усилие на руль и руль как бы пытается вернуться назад. Незначительно - но усилие чувствуется. Ничего нигде не затирает, не цепляется. Кто может подсказать - неужели так влияет эта байда от гаранта?
У меня машине год. Гарант я ставил сам себе и проблем не было. Но вот уже два дня почему то замечаю утром нехошую вещь. Пока машина холодная, заводишь и руль сам поворачивается влево. На скорости не чуствуется, а вот чем меньше скорость тем больше создается ощущение что руль тянет влево. Даже не месте руль крутить вправо чуть тяжелее чем влево. Может быть у меня сама балда в которую замок вставляется сместилась? Или же что то с ЭУР?