Так вот дороги у вас в нормальном состоянии, не стоит грешить на дороги.
Приезжайте в этом году =) У нас как раз в прошлом году трасса на Приморск была сделана на отлично, в этом году от нее ни с леда. Так же и с дорогами, все делалось к дню области, т.к. он в прошлом году отмечался в Выборге. В этом году 2/3 города без дороги, сплошные ямы. Не верите, приезжайте. Вы сами увидите, что нет больше дорог, одни направления.
понимаешь, не все люди ищут кучу аргументов и ещё всякой фигни, что бы выбрать авто, а просто покупают, то что нравиться
Ой лукавите и про фигню напрасно. Открою секрет,самый массовый и самый главный аргумент - нет денег на нормальное авто. Вы ведь тоже жертва этого аргумента, признайтесь ? :wink:
Про деда и остальных таксистов на логанах так вот резко не стал бы. Многие из них до логана ездили на приорах. Они по 150 000 км за год прокатывают. Вот поэтому я уверен, что они знают, что говорят и что покупают раз в итоге на логанах гоняют.
глупости. Этот дед всю жизнь проездил на старой 2106, а на пенсинные вазовские выплаты купил Логан. Теперь таксует чтобы кредит выплатить.
Цитата:
Сообщение от Tooth
Я 38 лет за рулём и знаю что стоит своих денег и на чём стоит ездить чтобы не торчать всё время в сервисе и не слушать истошные скрипы.
У нас Логаны гоняют, но не в таких количествах в которых вы так радужно и безапеляционно расписываете. Но Логанов не много. Потому что большинство ездит на вазовских машинах ибо =>
Цитата:
Сообщение от Tooth
Они по 150 000 км за год прокатывают.
Цитата:
Сообщение от Tooth
Да и автоваз всё в одну смену, а Автофрамос уже третью смену по осени планирует. Что не так, объясните ? Почему народ кошельком голосует ПРОТИВ, со слов Брокера "дешёвого распространённого отечественного автомобиля со своими плюсами и минусами" ?
Вы не в теме.
у меня нормальное авто. мне хватило денег на него.
помню вы уже писали что для вас нормальное авто это авенсис. Но мечтать о А.Джоли и каждый день чмырить свою жену о чем говорит?
Я в теме. Откуда столько агрессии и странных параллелей про Анжелину Джоли и т.д., Брокер ? К чему это ? Я же не провожу параллели, что я не знаю ни одного удачливого финансового брокера, который ездит на приоре, при этом в 36 лет и хает всех остальных удачливых ЮНЫХ коллег и прочих "неместных" форумчан потому что они ездят на выше классом ино, а он на приоре? О чём это говорит ?
Из моих слов вытекает объяснение вашего зашкаливающего уровня агрессии ?
Это, конечно же, шутка типа вашей про Джоли и про не в теме.
Я вас понимаю, но на форуме плескать - это излишне. Спокойно ! Будет и на вашей улице праздник.