Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 16:50   #391
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
за такие слова лично мне в лицо, владельцу приоры, он бы за мои 50 руб. отработал бы полностью.

ПС: кстати судя по ответу нифига он не интеллигентный.
Поверьте - дед нормальный. Коротко и ясно выразил свои эмоции. Некогда было болтать, да и не очень ему хотелось.

P.S. Я не сказал ему, что у меня приора. Да и с критикой у меня всё в порядке, хорошо понимаю на чём езжу :wink:
Старый 11.05.2010, 16:55   #392
Tooth
Совсем как дома

Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
слушайте. а у вас брат в америке есть?
Да пОлно Вам, господин Брокер, так-то реагировать. 36 лет - это не 16 всё-таки. Видно же, что человек Вы понимающий :wink:
Старый 11.05.2010, 17:02   #393
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
хорошо понимаю на чём езжу
и на чем?

ПС: если бы я так думал как вы, я бы моск не клевал себе и другим. а продал к чертовой бабушке.
ППС: а раз вы свою машину не любите, значит за ней не следите и она у вас как бездомный паршивый пес. Отдайте её в добрые руки не мучайте животинку.
ППС: кстати я понимаю, что езжу на дешевом и распространенном отчественном автомобиле. Со своими плюсами и минусами. Но владение иномаркой у меня лично не создаст иллюзии что я езжу на дорогой иномарке и что я крут. В отличии от неадекватного дедушки с длинным языком.
Вверх
Старый 11.05.2010, 17:15   #394
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света

Цитата:
владение иномаркой у меня лично не создаст иллюзии что я езжу на дорогой иномарке и что я крут
Аналогично - когда езжу на мазде6 я не чувствую, что это такааая машина и я такоооой крутой. Машина как машина, разве что комфорта побольше, но не стоит она своих денег что ни говорите, ей цена тащ так 500 не больше, а отец почти 900 отвалил
Viktor532 вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2010, 17:45   #395
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
ланс 9 - некрасив. мазда 3 - возможно. меган 2 - ужос.
И это все?
Во-первых, о вкусах не спорят, для меня приора страшная, для моих знакомых тоже, а для кого-то приора красивая.
Во-вторых, это авто выше классом и они лучше в комфорте.
В-третьих, на них еще ездить и ездить, мой ланс, как Вы сказали, некрасивый, но уже пробег 68к и проблем нет никаких, в салоне тихо без сверчков. И это при наших "направлениях" сравнимых с диким бездорожьем.
Я не вижу смысла брать новую приору за сумму, в которую можно купить спокойно 3х летнее авто С класса.
А говорить что "ужас" или "страшный", это аргумент для школьников или олигархов.
Старый 11.05.2010, 17:53   #396
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
Он может гарантировать что по гарантии это заменят... ?
А какая гарантия на приору?
Viktor532 вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2010, 18:48   #397
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Аналогично и с новой, приорой, там подтянуть, здесь подкрутить и т.д.
Ничего не надо с ней крутить. До ТО с момента покупки ничегошечки не делал, кроме допов. Все косяки, которые нашёл во время осмотра в салоне были устранены, за то время, пока я оформлял документы. И уж тем более ни копейки за это не заплатил. А какие недостатки обнаружил - скажу:
Нечёткое включение 1 передачи - отрегулировали кулису и все передачи одним пальцем включаются чётко.
Неотрегулирован замок задней двери - всё сделали, как положено - закрываться стал легко.
При включении всех потребителей свистел ремень генератора - устранили.
Непонравилось, что слишком большая "слабая" тросика газа - отрегулировали.
Вот и всё. Ни копейки не потратил за эти работы и ни минуты времени не заняло.
Заметь - всё это работы, которые дилер должен был выполнить согласно регламента предпродажной подготовки, по части сборки до сих пор ни одного замечания не нашёл.

А в бэушной машине с чего начинается? Надо на диагностику - потратить время, заплатить деньги ещё до покупки!
Диагностика выявляет косяки - если машину покупаешь, то устранять за свои деньги, если отказываешься - деньги и время потрачены зря. Решаешь машину покупать - сразу начинаешь в ней возиться и вкладывать деньги, тратить время. Как минимум работ - замена жидкостей, фильтров, как максимум... - можно до бесконечности. Так что как не крути, а гемора с бэушным авто намного больше.
Цитата:
Сервис не оплачивает эвакуатор, это не Финляндия и не Европа. И я могу так же сказать, что гарантия на ВАЗе одна из самых худших в плане обслуживания.
Почитай сервисную книжку и правила гарантийного обслуживания - там ясно, чёрным по белому написано - разве не так?

Цитата:
К тому же разочарование от поломок нового авто гораздо больше чем б/у.
А небыло разочарования, как и поломок небыло.
Цитата:
И уж за 400 тысяч найти б/у гораздо лучше приоры не проблема.
Оно нужно? Бэушное, а за 400 тысяч? Нет, я конечно бэушного гольфа, только выехавшего из ворот салона за 400 взял бы, но ведь таких не найти.
Цитата:
ланс 9й например 2.0, мазда 3 1,6, меган 2 1.6. Это навскидку 3х-5ти летние авто.
Это всё старое. Свежее есть что-то? Ну хотя-бы не старше месяца без пробега?
Цитата:
Дизайн конечно не ахти, машина мне не нравится, пробег 87 000 км, но ничего не гремит, не свистит и не скрипит ! За рулём интеллигентный дедуля лет 60-65. Спрашиваю его - ну и как ? Почему не на приоре, хорошая же машина за свои деньги ? Ответ: молодой человек - не сравнивайте этот автомобиль с мусором. Я 38 лет за рулём и знаю что стоит своих денег и на чём стоит ездить чтобы не торчать всё время в сервисе и не слушать истошные скрипы.
Озабоченный дедуля... Почему я не торчу в сервисах? Почему ничего не гремит? Ну а за мусор я бы ему сказал в резком тоне!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2010, 20:10   #398
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И это при наших "направлениях" сравнимых с диким бездорожьем.
Про ваши направления не говори - в прошлом году ездил я до Выборга. Туда по федералке относительно хорошего качества, а обратно через Советский (вроде не ошибся, на берегу залива), Приморск или Приморский (точно не помню, но ты понял, о чём я). Так вот дороги у вас в нормальном состоянии, не стоит грешить на дороги. Есть намного хуже дороги, одна только федералка "Вятка" чего стоит! - не приходилось по ней ездить? И не надо!))) Вот там и подвеску и салон точно расшатаешь. Ланс такого издевательства может не выдержать
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2010, 20:29   #399
Tooth
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ну а за мусор я бы ему сказал в резком тоне!
Я рад, что тебе реально повезло. Видимо как с моей бывшей десяткой. 5 лет верой и правдой. Такие примеры заставляют задуматься, что ваз ещё хоть штучно, но может делать приличные экземпляры и кому-то они достаются.

Про деда и остальных таксистов на логанах так вот резко не стал бы. Многие из них до логана ездили на приорах. Они по 150 000 км за год прокатывают. Вот поэтому я уверен, что они знают, что говорят и что покупают раз в итоге на логанах гоняют. Это про них говорят "волка ноги кормят". Их время - их деньги. Простои авто в сервисах им не к чему. И если бы приора была надёжной, они бы не пересели на логаны. Зачем ? Это же дороже или я что-то упустил?
Да и автоваз всё в одну смену, а Автофрамос уже третью смену по осени планирует. Что не так, объясните ? Почему народ кошельком голосует ПРОТИВ, со слов Брокера "дешёвого распространённого отечественного автомобиля со своими плюсами и минусами" ?
Старый 11.05.2010, 20:49   #400
kagen
Московская ячейка

Автомобиль: Приора, FF3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вот поэтому я уверен, что они знают, что говорят и что покупают раз в итоге на логанах гоняют. Это про них говорят "волка ноги кормят". Их время - их деньги. Простои авто в сервисах им не к чему. И если бы приора была надёжной, они бы не пересели на логаны.
Как сказали в одной передаче, логан - "сделанный калькулятором для калькуляторов", а приора больше для души!