Поставил на штатное место такой-же (8 ом 0,5w). Проблем нет, барышня снова начала доставать: "Остаток бака - 2 литра"
скажите пож-та от чего у вас сей динамик, и он что таким же размером раз на штатное место встал? мучает данный вопрос очень. ОбЫдно, тока купил 2 недели барышня поговорила, потом захрипела и замолчала. и не грозит ли выходом из строя аппарата если динамик будет 8, а не 16 Ом.
скажите пож-та от чего у вас сей динамик, и он что таким же размером раз на штатное место встал? мучает данный вопрос очень. ОбЫдно, тока купил 2 недели барышня поговорила, потом захрипела и замолчала. и не грозит ли выходом из строя аппарата если динамик будет 8, а не 16 Ом.
От чего не скажу, друзья помогли. Он немного больше чем родной (Родной 36мм, а мой 38мм). Если динамик будет 8, а не 16 ничего с аппаратом не случиться...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Все я сколхозил!!! как найду подходящий динамик заменю, а пока так буду. Причина была 100% в динамике. Разобрал, отпаял, прозвонил, тишина. Выпаял и вывел проводки наружу через отверстия где стоял динамик. Взял динамик который стоял в старых компах и пикал при включении онных, он сволочь больше, но в отличие от родного рабочий. Подсоединил (пока на скрутках, домой приеду с работы вечером поставлю коннекторы) и барышня проснулась. Динамик придется сажать где-то внутри за подставкой для бортовика, но это не так страшно т.к. панель я не снимаю, а если придется снять то коннекторы помогут отсоединить динамик от тела. Проводочки конечно будут видны в этот момент, ну уж лучше пока так, а то скучно без нее, да и как-то ущербно ощущаешь себя когда что-то не работает.
перемерял объём бака на машине!откачал весь бензин в ноль.залил 6л лампа контрольная горит,чуть подлил ,потухла-оттарировал нижнюю точку,залил 20 +20+800мл полный бак под горловину стоит и не уходит!!заливка происходила из колонки в тарированную ёмкость точность100 %как что получается полный бак 47л.в книге пишут-43 в другой-44непонятка ,какую цифру ставить при верхней тарировке ?седан2008года