День потратил на прочтение всех тем по RI-500V и вообще по Multitronics, но только в этой нашел 3 упоминания о похожей проблеме без вариантов решения:
Цитата:
Сообщение от Ugolok
У меня такая проблема с RI-500V, когда машина немного постоит, включаешь зажигание и на дисплее ничего не показывает, только подсветка светится!!! Пройдет некоторое время и снова показываются цифры!!! Причем закономерности отключения дисплея никакой не наблюдается.... Проверял подключение все как должно быть!!! Помогите плиз......... Машина - приора!
Я все подключал по инструкции не более часа (с перерывом на кофе).МК завелся, поздоровался, определил протокол. Через некоторое время пропала индикация, хотя сама подсветка и работает и реагирует на изменение яркости (тетка здоровается). Все отключил, а через некоторое время вновь включил- символов нет! После нескольких включений/отключений, проверки проводки, индикация вновь появилась, пропав через 5 минут. Больше я с нею сегодня не виделся
Это что, ремонт или есть варианты?
доброго времени суток.
сегодня приобрел vg1031u
я так понимаю мне для подключения в приоре надо всего два шлейфа так?
тогда вопрос куда подключается желтый провод вод с этого шлейфа
День потратил на прочтение всех тем по RI-500V и вообще по Multitronics, но только в этой нашел 3 упоминания о похожей проблеме без вариантов решения:
Я все подключал по инструкции не более часа (с перерывом на кофе).МК завелся, поздоровался, определил протокол. Через некоторое время пропала индикация, хотя сама подсветка и работает и реагирует на изменение яркости (тетка здоровается). Все отключил, а через некоторое время вновь включил- символов нет! После нескольких включений/отключений, проверки проводки, индикация вновь появилась, пропав через 5 минут. Больше я с нею сегодня не виделся
Это что, ремонт или есть варианты?
Видимо и мой вопрос по подобной неисправности,как и три поста на предыдущих страницах с такими же симптомами, останется без ответа.
МК завелся, поздоровался, определил протокол. Через некоторое время пропала индикация, хотя сама подсветка и работает и реагирует на изменение яркости (тетка здоровается). Все отключил, а через некоторое время вновь включил- символов нет! После нескольких включений/отключений, проверки проводки, индикация вновь появилась, пропав через 5 минут.
нашел динамик 8 ом 0,5w если его приколхозить на проводках сзади вставки прокатит или 8 и 16 это критично будет?
Поставил на штатное место такой-же (8 ом 0,5w). Проблем нет, барышня снова начала доставать: "Остаток бака - 2 литра"
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Поставил на штатное место такой-же (8 ом 0,5w). Проблем нет, барышня снова начала доставать: "Остаток бака - 2 литра"
скажите пож-та от чего у вас сей динамик, и он что таким же размером раз на штатное место встал? мучает данный вопрос очень. ОбЫдно, тока купил 2 недели барышня поговорила, потом захрипела и замолчала. и не грозит ли выходом из строя аппарата если динамик будет 8, а не 16 Ом.
скажите пож-та от чего у вас сей динамик, и он что таким же размером раз на штатное место встал? мучает данный вопрос очень. ОбЫдно, тока купил 2 недели барышня поговорила, потом захрипела и замолчала. и не грозит ли выходом из строя аппарата если динамик будет 8, а не 16 Ом.
От чего не скажу, друзья помогли. Он немного больше чем родной (Родной 36мм, а мой 38мм). Если динамик будет 8, а не 16 ничего с аппаратом не случиться...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"