Поездив с тонированными почти год и оттерев их,да!
вот сижу смотрю на фото своей машины и не могу понять где тут смешано кислое с пресным??? У меня тоже ксен в заднем стоит,ни чего удивительного в этом не вижу! Не понятно зачем на отдельную кнопку выводить...лишний геммор!!!
Тоже задумался над этим вопросом и так не понял!!!)))
Черные на черной лучше будут,у знакомого стоят черные,но по истечении 3 месяцев половина диодов перегорела уже!!!
Слышал о "высоком качестве" про шпорт, но чтоб настолько.......
Каширин Денис,ну раз ты первый начал обсуждать чужое авто...........это плохо что ты не видишь что смешано кислое с пресным на твоём авто,а именно-это задний поц тюнинг с закрашенными вхлам фонарями и дисками хром,на этом можно было бы сразу закончить.........но,продолжу-диски чёрные подобрал бы наподобие ямато-номура с полированым ободом! Морда у тебя торчит,палево,видно что зад бюджетно понижен болгаркой а с хромами,если уж решил поставить(кстати ниочём именно эти дицки и 16р) и сотворил какой то цирк на заднем стекле с буквами даб-типо как направление,тут подразумевается ровное чёткое занижение а не корявое понижение.Поэтому твоё авто с полностью чёрным кузовом(решётка и задняя планка в частности),палёными фонарями,нелепой попыткой занизить авто,и всё это на дешёвых хромах,выглядит просто ужасно! Без обид,у тебя пестрожопая безвкусица и не то и не то!Я не против хромов,но только на правельной тачке и с правильным размером!
пример1:17" хрома с чётким занижением и без всего лишнего
пример2:17" ямато о которых я упоминал выше в сочетании с тонированными фонарями
Мысленно перекинь колёса с верхней фотки на нижнюю и наоборот.....вот ты как раз дёрнул и от туда и отсюда,плюс нелепое исполнение всего-вот и итог! А когда я увидел цену в 320 за твоё чудо аж рассмеялся ты где то написал что не понимаешь нафига так "заделывать" авто а потом его за дёшево продавть,если не продам оставлю себе! тМой совет, можешь его уже сейчас себе на всю жизнь за такую цену оставить это раз,а во вторых расскажи чем же ты её так напичкал раз цена за полуторогодовалое авто 320р? ксеноном? сигналкой? даг-решёткой? Музыкой? это всё на вторичке воспринимаеться как должное и никто за это не платит как и за твои колёса вобщем,снимай их,ставь штат литьё,машина хоть будет аккуратнее выглядеть!А вообще не хорошо было начинать обсуждать чужое авто не имея за собой ничего по пунктам!
Про ксенон в заднем ходе и кнопку розжига,для особо возмутившихся:домдумались бы вначале прежде чем умничать!он может разгораться,гореть и моргать непосредственно и тогда когда машина едет вперёд!
Последний раз редактировалось RAMS1986; 28.06.2009 в 15:22.
Про ксенон в заднем ходе и кнопку розжига,для особо возмутившихся:домдумались бы вначале прежде чем умничать!он может разгораться,гореть и моргать непосредственно и тогда когда машина едет вперёд!
Каширин Денис,ну раз ты первый начал обсуждать чужое авто...........это плохо что ты не видишь что смешано кислое с пресным на твоём авто,а именно-это задний поц тюнинг с закрашенными вхлам фонарями и дисками хром,на этом можно было бы сразу закончить.........но,продолжу-диски чёрные подобрал бы наподобие ямато-номура с полированым ободом! Морда у тебя торчит,палево,видно что зад бюджетно понижен болгаркой а с хромами,если уж решил поставить(кстати ниочём именно эти дицки и 16р) и сотворил какой то цирк на заднем стекле с буквами даб-типо как направление,тут подразумевается ровное чёткое занижение а не корявое понижение.Поэтому твоё авто с полностью чёрным кузовом(решётка и задняя планка в частности),палёными фонарями,нелепой попыткой занизить авто,и всё это на дешёвых хромах,выглядит просто ужасно! Без обид,у тебя пестрожопая безвкусица и не то и не то!Я не против хромов,но только на правельной тачке и с правильным размером!
пример1:17" хрома с чётким занижением и без всего лишнего
пример2:17" ямато о которых я упоминал выше в сочетании с тонированными фонарями
Мысленно перекинь колёса с верхней фотки на нижнюю и наоборот.....вот ты как раз дёрнул и от туда и отсюда,плюс нелепое исполнение всего-вот и итог! А когда я увидел цену в 320 за твоё чудо аж рассмеялся ты где то написал что не понимаешь нафига так "заделывать" авто а потом его за дёшево продавть,если не продам оставлю себе! тМой совет, можешь его уже сейчас себе на всю жизнь за такую цену оставить это раз,а во вторых расскажи чем же ты её так напичкал раз цена за полуторогодовалое авто 320р? ксеноном? сигналкой? даг-решёткой? Музыкой? это всё на вторичке воспринимаеться как должное и никто за это не платит как и за твои колёса вобщем,снимай их,ставь штат литьё,машина хоть будет аккуратнее выглядеть!А вообще не хорошо было начинать обсуждать чужое авто не имея за собой ничего по пунктам!
по поводу болгарки ты гонишь,это во-первых! Там ею и не пахнет! Во-вторых не понимаю в чем ты дешевизну колес увидел(их цена 35т.р.) Кислое с пресным в данном случае в твоем только представлении. Авто полностью в черном цвете и это ни чему не мешает,а хром сочетается в данном случае со всеми цветам. А твои доводы по поводу двух фотографий полная лажа,нашел что сравнивать: авто заниженый в даге(причем болгаркой) и авто с лавкой на багажнике(в типа спорт стиле). Номура вообще для меня лично не катит и не рассматривал их как вариант,по причине черного цвета(был опыт),они меньше выглядят чем на них написано!!! Ну а по поводу ксенона,просто Кулибин,че я те скажу,,ехать и моргать задним ксеноном.Как вариант посадки на аэродроме ну или для любителей Садомазо:поморгал задним, а с утра вышел...ура фонари перебили!!!!
Да, в советах твоих не нуждаюсь,прибереги их для своих друзей моргающих ксеноном!!!
и на стекле заднем не DUB? а DAG что означает Дагестан, учи мат часть!
и на стекле заднем не DUB? а DAG что означает Дагестан, учи мат часть!
Я гоню? я до этого момента спокойно и аргументированно довожу до каждого своё мнение,а ты тупо газуешь в ответку и ничего по сути! Чё в итоге опустил про подвеску??? нечего ответить?
1.У тебя порезаный сток или покрашеные дешёвки типа клаксона или фобоса и то 2 шт вот и всё!
2.Каждое авто из вышепредставленных сделано в своём стиле и также на любителя кому что,выглядят оба авто оч достойно,у тебя же ни то ни другое,каша!
3.ты опустил ответ на вопрос чем у тебя напичкано авто?........
4.и если не секрет зты к чему налепил даг? я понимаю что ты увидел в на фотках дагерские ровные тачки с такими надписями и заразился стать первым "псевдодагом" у себя в деревне! ты чё сам даг? или ты думаешь у тебя авто подстать дагестанским? да ты просто русский деревенский пятух на задраной приоре с наклейкой dag!!! ты бы с такой же уверенностью to` повесил бы надпись хамман,кинг или экзибит)))))))
вывод: у тебя до хера непонятных амбиций,но они ничем не подкреплены на деле! ты ничего не можешь расписать и показать факты,лишь всё опровергаешь!
(закрыли обсуждение твоего авто.без дальнейших обид,каждый при своём мнении)
Насчёт ксенона у вас опять логика тормознулась.....он предназначен только для определённых "пацанов" ,которые нафтыкают ксеннона в ближний дальний птф в семёрки девятки приоры(без линз) предварительно их не отстроив да ещё и с торчащей мордой и валят сзади со всем этим пятном в небо.......вот тогда встречный ксенон даст понять -воспользуйся корректором или т.п кстати очень эффективный способ!
Последний раз редактировалось RAMS1986; 30.06.2009 в 01:18.