Цитата:
Сообщение от kashirin-denis
и на стекле заднем не DUB? а DAG что означает Дагестан, учи мат часть!
|
Я гоню? я до этого момента спокойно и аргументированно довожу до каждого своё мнение,а ты тупо газуешь в ответку и ничего по сути! Чё в итоге опустил про подвеску??? нечего ответить?
1.У тебя порезаный сток или покрашеные дешёвки типа клаксона или фобоса и то 2 шт вот и всё!
2.Каждое авто из вышепредставленных сделано в своём стиле и также на любителя кому что,выглядят оба авто оч достойно,у тебя же ни то ни другое,каша!
3.ты опустил ответ на вопрос чем у тебя напичкано авто?........
4.и если не секрет зты к чему налепил даг? я понимаю что ты увидел в на фотках дагерские ровные тачки с такими надписями и заразился стать первым "псевдодагом" у себя в деревне! ты чё сам даг? или ты думаешь у тебя авто подстать дагестанским? да ты просто русский деревенский пятух на задраной приоре с наклейкой dag!!!

ты бы с такой же уверенностью to` повесил бы надпись хамман,кинг или экзибит)))))))
вывод: у тебя до хера непонятных амбиций,но они ничем не подкреплены на деле! ты ничего не можешь расписать и показать факты,лишь всё опровергаешь!
(закрыли обсуждение твоего авто.без дальнейших обид,каждый при своём мнении)
Насчёт ксенона у вас опять логика тормознулась.....он предназначен только для определённых "пацанов" ,которые нафтыкают ксеннона в ближний дальний птф в семёрки девятки приоры(без линз) предварительно их не отстроив да ещё и с торчащей мордой и валят сзади со всем этим пятном в небо.......вот тогда встречный ксенон даст понять -воспользуйся корректором или т.п кстати очень эффективный способ!