Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 20:09   #1
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от Роман A119 AХ Посмотреть сообщение
Если денег на хорошую машину нет! ненадо злость вымещать. У моего кумма уже два года пасат пробег 80000 ( очень много по работе ездиет) Меняет масло и колодки, а ты с приорой минимум 1500 тыс в месяц на всякие фентефлюшки.
Если следить за машиной, тогда она и не сыпется. ВАЗовские машины нормально ходят от ТО до ТО.

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2010, 20:29   #2
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 133
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Если следить за машиной, тогда она и не сыпется. ВАЗовские машины нормально ходят от ТО до ТО.
Не услышит он тебя из бана...
Старый 14.09.2010, 14:19   #3
Роман A119 AХ
Новичок

Вес репутации: 0
Роман A119 AХ немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение

Есле бы сам на этом сырце не ездил может быть и поверил.
Паломки может быть и не выстреливают баснословно но время тратят жутко а у меня работа от машины зависит!. Примеры ниже:

снаячала регулировка замка правой двери(брак) а точнее сказать переделка 10-замка под приоровкий. пол дня потери
2 т. пробега - разлетелась новая граната притянули день простоя
20 тыс км сцепление
проклейка фар( пропускали влагу)+ замена лампочки в противотуманке зачем же надо бампер снимать ( пол дня) ?
И таких глупых паломок было много, да кстати недавно поменял реле дальнего света в третий раз поставил от ТАЕТЫ нарадываться не магу.

А товарищу В.В. Путину надо было на одной Калине без прицепа попробывать доехать, но знает что за х...м делают две запастных взял. Издеваються над людми, ездил на мерсе нефиг стебаться с этой малиной.
Старый 14.09.2010, 15:49   #4
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Есле бы сам на этом сырце не ездил может быть и поверил.
Паломки может быть и не выстреливают баснословно но время тратят жутко а у меня работа от машины зависит!. Примеры ниже:

снаячала регулировка замка правой двери(брак) а точнее сказать переделка 10-замка под приоровкий. пол дня потери
2 т. пробега - разлетелась новая граната притянули день простоя
20 тыс км сцепление
проклейка фар( пропускали влагу)+ замена лампочки в противотуманке зачем же надо бампер снимать ( пол дня) ?
И таких глупых паломок было много, да кстати недавно поменял реле дальнего света в третий раз поставил от ТАЕТЫ нарадываться не магу.

А товарищу В.В. Путину надо было на одной Калине без прицепа попробывать доехать, но знает что за х...м делают две запастных взял. Издеваються над людми, ездил на мерсе нефиг стебаться с этой малиной.
А у меня, вот, ничего не разлеталось и не собирается. Сел, завёл и поехал. Даже, не возникает ощущения, что что-то должно отвалиться или сломаться. С дверьми всё отлично, ничего не провисло, как некоторые пугают, всё отлично. По - моему тролльством попахивает:smile:
Старый 13.07.2010, 11:38   #5
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 21
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://autorambler.ru/journal/testdr...010/560961081/
snart вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 11:43   #6
Роман A119 AХ
Новичок

Роман A119 AХ немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать ваше мнение о таком вот авто.
Ценник на базу очень радует.

WW полюбому лучше это не китай, корея , Тагаз, автоваз. Раньше наш выкидыш ценой брал но сейчас в краснодаре приора уже 400 стоит ну и накой она нужна. Я недавно на тест драйве нового Гольфа был Комфорт и Шумоизоляция на уровне бизнс класса, Пежо, Ситроен, Нюндай как и Киа просто отдыхают по шумоизоляции сравнима Шкода. А ради поло можно и в кредит влезть!!! автоваз Закрыть Тольяти переселить.
Старый 18.07.2010, 16:37   #7
Snubsnubrik
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230 Пупер люкс
Snubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущее

Цитата:
Я недавно на тест драйве нового Гольфа был Комфорт и Шумоизоляция на уровне бизнс класса, Пежо, Ситроен, Нюндай как и Киа просто отдыхают по шумоизоляции сравнима Шкода. А ради поло можно и в кредит влезть!!! автоваз Закрыть Тольяти переселить.
Обычная шумоизоляция, ничего особенного, до бизнес класса - еще ооочень далеко. Обычный автомобиль среднего класса.

А на счет закрытия Автоваза - Вы зря. Да пусть не очень (хотя тут долго можно спорить, все делается), за то - это НАШЕ, и если его не будет, то будете вы висеть в кредитах, или пешком ходить и вспоминать Автоваз. Да Поло хорошея машина, но это не хорошая иномарка - это такой же бюджет, только с брендовым значком на капоте - а бренд это высокие цены на ТО, зап.части, комплектующие....... и т.д. и т.п. Ну а ВАЗ , есть ВАЗ. В любую машину надо вкладывать, любая машина ломается - а вот цена ремонта - это уровень бренда. Думать только Вам.
Старый 13.07.2010, 11:57   #8
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 26
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У моего кумма уже два года пасат пробег 80000 ( очень много по работе ездиет)
Сборка не Российская? Потому как наша чот не сильно хороша.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2010, 15:51   #9
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Вес репутации: 17
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Да, приора может не успеть...
Старый 29.07.2010, 19:10   #10
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Я недавно на тест драйве нового Гольфа был Комфорт и Шумоизоляция на уровне бизнс класса
Кстати, о какой шумоизоляции речь, когда за 400к вы это ощутите только зимой? (Я про поло седан, там, скорее всего, такая же шумка) Ведь нету кондея за эту цену. Значит, летом вдобавок к тканевому салону против велюра в приоре, вы будете комфортно слушать проезжающие авто, нюхать угарный газ и дорожную пыль))) Проезжая мимо икаруса или КАМаза вы всё равно будете ошарашены струёй выхлопа в окно. Учитывая жару, какая выдалась этим летом, многие пожалели, что пожадничали и купили без кондиционера, а я не пожадничал и тащусь как удав по стекловате! Но вариант с кондеем стоит сколько? Правильно, приора на полном фарше всё равно доступней!))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид