этому есть какие-то внятные подверждения , помимо ваших слов? размер это основной ориентир, но забацав приору размером с линкольн в премиум класс вы ее не впишете
Европейская классификация автомобилей кроме размеров ничего больше не предусматривает. Всё остальное лишь выдача желаемого за действительное.
Европейская классификация автомобилей кроме размеров ничего больше не предусматривает. Всё остальное лишь выдача желаемого за действительное.
предусматривает соответствие гольфу для вхождение в С класс. Я уже писал, если построить телегу метров на 8 , представительским авто она от этого не станет . Подтверждение этому ниже
Классификация Европейской экономической комиссии Основная статья: Европейская классификация легковых автомобилей
Классификация Европейской экономической комиссии ориентирована скорее на сегментацию целевого рынка, нежели описание каких-либо конкретных характеристик автомобилей; рамки между сегментами размыты и не ограничиваются такими параметрами, как габариты или масса. Факторы сегментации включают также такие параметры как цену, вид, набор опций и иные параметры
Сообщение от 735 Глупое разделение автомобилей одного класса фокусов, лачетти и логанов, Приор на разные. С таким же успехом можно сказать, что шкода октавия тур и 5 БМВ это разные классы. Просто нужно понимать у кого какой ценник и кто как соответственно оснащен (объем двигателей, комплектации, технические характеристики).
если глупое , не разделяйте, если уж так хочется присвоить какой-нить класс придется соответствовать этим глупым, ханжеским требованиям . Ценник кстати одна из составляющих "класса". Кстати, у меня создалось впечатление что сам автоваз стал "переводить" приору в более высокий класс после того как похерил свой проэкт-С
Но ведь сравнивая октавию тур с БМВ 5 серии получается пропасть, в том числе и по цене. И что теперь ее отнести к А классу? Она (октавия) даже не имеет такого оснащения которое есть скажем в БМВ 135, да и цена у последней выше. Так кого в какой класс отнесем?
Глупый спор про классы автомобилей
Вот каталог 2010 года http://www.automobilgoda.ru/catalog/model?cid=3
Здесь очень хорошо показано разделение на классы и описано, от чего это зависит.
Приора, как и Самара, а также Классика (да, да, вазофобы, скрежещите зубами! )- "С" -класс.
Заметьте, каталог 2010 года, значит, по словам некоторых, в нем уже учтено, что класс "С" "подрос" (иначе как шуткой, я это не воспринмаю ).
На этом, думаю можно закончить (хотя могу накидать еще с пару десятков подобных ссылок)
Вообще бессмысленный спор! Человек покупает авто в большенстве случаев исходя из финансовых соображений. У меня уже 5-ый ВАЗ из них последние две брал с салона! Авто полностью доволен.Ну если бы мой зароботок позволял выложить за авто 600т.р,а потом и ТО,и обслуживание,без ущерба семейному бюджету,я бы присмотрел себе конечно ино.Но уж точно не лачика.Нет машина не плохая,просто давольно часто ездили на рыбалку на лаче седан.Ну что неплохой уютный салон,неплохо едет по трассе,хотя тоже не болид двиг 1.6 16v и на скорости шумов хватает.Но когда съезжаеш на грунтовку совсем печально при наличии защиты картера мы цеплялись почти за всё,малейший бугорок отдовал ударом о защиту. Ну в принцепе разница той же лачи от приоры,качество сборки и использование может более дорогого материала в отделке.Несомненно она может и получше немного,а цена конечно выше многим. Я вот в салоне в крузе посидел,правдо не ездил.Машина понравилась и внешне выглядит достойно и в салоне отделка поинтересней и цена не многим выше лачети,но выглядит круз гораздо лучше!
Я вот в салоне в крузе посидел,правдо не ездил.Машина понравилась и внешне выглядит достойно и в салоне отделка поинтересней и цена не многим выше лачети,но выглядит круз гораздо лучше!
Я в крузе сидел пока с отцом примерялись к машинам. не понравился совсем. вроде визуально дорого, но материалы не те. такоеже ощущение было когда со старой церато в новую сел. вроде самолёт, но материалы не взлетают. лача конешно сравнительно древняя машина, но меньше подвергшаяся тотальной экономии... всё просто, но на уровне.
Я в крузе сидел пока с отцом примерялись к машинам. не понравился совсем. вроде визуально дорого, но материалы не те. такоеже ощущение было когда со старой церато в новую сел. вроде самолёт, но материалы не взлетают. лача конешно сравнительно древняя машина, но меньше подвергшаяся тотальной экономии... всё просто, но на уровне.
Может оно и так,но круз явно повеселей лачика будет! И внешне машина серьёзней выглядет,и салон поинтересней,думаю бесмысленное сравнение! И ещё опель астра нравиться мне! Хотя как говориться на вкус и цвет!