Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 17:31   #531
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от san81 Посмотреть сообщение
спасибо, на приору считаю цена завышена, поездий на авео и сравни
ты ездил на 1.2? для меня хватает динамики, троих человек везет легко и скорость набирает быстро, шумка хорошая, магнитофон отличный (не навижу не родные магнитофоны - ни когда не вписываются в панель машины), есть кондиционер, отличные удобные сидушки, стильный салон, отличная коробка передач, сзади и спереди удобно всем пассажирам места хватает, внешний дизайн стильный
Это конечно всё ИМХО но я ещё не разу не слышал качественного родного мафона!!!(не считая конечно авто представительского класса)
про то что не вписываеться так это скорее зависит от инсталяторов! По мне так очень даже ничего можно подобрать модельки!
В остальном прими поздравления! Сам хотел такой автомобиль НО новый!
Не купил из за 2х вещей!
1) мотор 1.2:biggrin:
2) к тому моменту они хорошо подорожали!
Старый 17.09.2010, 19:41   #532
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
этому есть какие-то внятные подверждения , помимо ваших слов? :smile: размер это основной ориентир, но забацав приору размером с линкольн в премиум класс вы ее не впишете
В Премиум - не влезит. А вот в Е класс - запросто. Та же Волга ГАЗ 3110 считается Е классом.

Ну а что касается вашей писанины, то вы просто зачем-то приплетаете к классам авто ещё и стоимость, забывая, что автомобили кроме буквенных классов разделяются ещё и на :
ультрабюджетные
бюджетные
бизнес
премиум
и т.д.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 20:00   #533
Макс93
Новичок

Автомобиль: Приора 2170
Вес репутации: 0
Макс93 станет известным достаточно скороМакс93 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
В Премиум - не влезит. А вот в Е класс - запросто. Та же Волга ГАЗ 3110 считается Е классом.
это получается шо Волга выше классом, чем мондео и пасат?
Макс93 вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 20:16   #534
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
я ещё не разу не слышал качественного родного мафона!!!
на фокусах приличные соньки ставят и 8 динамиков,качество звука очень хорошее..
Старый 17.09.2010, 20:33   #535
yuran762
Новичок

Вес репутации: 0
yuran762 станет известным достаточно скороyuran762 станет известным достаточно скороyuran762 станет известным достаточно скороyuran762 станет известным достаточно скороyuran762 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А 1,2 динамика, говорят, хорошая:biggrin: Если на лачетти отсутствует шумка, даже под капотом, с чего ей взяться в авео, которая дешевле?:biggrin: Не парься, если ему нравится, нехай катается и думает, что самый хитрый:smile:
На каждую машину найдется свой покупатель, причем каждый будет считать свое авто совершенством, ездят же люди на всяких ланосах, кетайцах и прочей шушере и не нарадуются. Все мы разные, как и наши авто. Пущай радуецца
Старый 18.09.2010, 00:23   #536
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Сообщение от 735 Глупое разделение автомобилей одного класса фокусов, лачетти и логанов, Приор на разные. С таким же успехом можно сказать, что шкода октавия тур и 5 БМВ это разные классы. Просто нужно понимать у кого какой ценник и кто как соответственно оснащен (объем двигателей, комплектации, технические характеристики).
если глупое , не разделяйте, если уж так хочется присвоить какой-нить класс придется соответствовать этим глупым, ханжеским требованиям . Ценник кстати одна из составляющих "класса". Кстати, у меня создалось впечатление что сам автоваз стал "переводить" приору в более высокий класс после того как похерил свой проэкт-С
Но ведь сравнивая октавию тур с БМВ 5 серии получается пропасть, в том числе и по цене. И что теперь ее отнести к А классу? Она (октавия) даже не имеет такого оснащения которое есть скажем в БМВ 135, да и цена у последней выше. Так кого в какой класс отнесем?
735 вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2010, 05:28   #537
DeadMorose
Томская ячейка

DeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всем

Глупый спор про классы автомобилей
Вот каталог 2010 года http://www.automobilgoda.ru/catalog/model?cid=3
Здесь очень хорошо показано разделение на классы и описано, от чего это зависит.
Приора, как и Самара, а также Классика (да, да, вазофобы, скрежещите зубами! )- "С" -класс.
Заметьте, каталог 2010 года, значит, по словам некоторых, в нем уже учтено, что класс "С" "подрос" (иначе как шуткой, я это не воспринмаю ).
На этом, думаю можно закончить (хотя могу накидать еще с пару десятков подобных ссылок)
DeadMorose вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2010, 07:34   #538
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Вообще бессмысленный спор! Человек покупает авто в большенстве случаев исходя из финансовых соображений. У меня уже 5-ый ВАЗ из них последние две брал с салона! Авто полностью доволен.Ну если бы мой зароботок позволял выложить за авто 600т.р,а потом и ТО,и обслуживание,без ущерба семейному бюджету,я бы присмотрел себе конечно ино.Но уж точно не лачика.Нет машина не плохая,просто давольно часто ездили на рыбалку на лаче седан.Ну что неплохой уютный салон,неплохо едет по трассе,хотя тоже не болид двиг 1.6 16v и на скорости шумов хватает.Но когда съезжаеш на грунтовку совсем печально при наличии защиты картера мы цеплялись почти за всё,малейший бугорок отдовал ударом о защиту. Ну в принцепе разница той же лачи от приоры,качество сборки и использование может более дорогого материала в отделке.Несомненно она может и получше немного,а цена конечно выше многим. Я вот в салоне в крузе посидел,правдо не ездил.Машина понравилась и внешне выглядит достойно и в салоне отделка поинтересней и цена не многим выше лачети,но выглядит круз гораздо лучше!
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2010, 07:54   #539
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DeadMorose Посмотреть сообщение
Классика (да, да, вазофобы, скрежещите зубами! )- "С" -класс.
Цитата:
Сообщение от DeadMorose Посмотреть сообщение
(хотя могу накидать еще с пару десятков подобных ссылок)
Не надо больше ссылок,а то я уже все зубы стер)))
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2010, 17:36   #540
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
О том, что приора лучше всех машин я никогда и нигде не говорил. Приведите ссылку с тем, где я об этом сказал. Иначе буду считать это клеветой.
И я уже говорил, что вы спорите в тех вопросах, в которых некомпетентны. Октавия - это пассат, а пассат всегда был Д классом. Если вы не знаете вопроса, то хоть свою некомпетентность в споре не показывайте. Некрасиво получается.
Вы мне еще скажите, чтоб я за базаром следил, тогда совсем хорошо получится!
Сыылки я искать не буду, мне дорого мое время, а уж если вы так япов гнобите, по мению многих это лучшие машины в мире, чего уж там говорить то. Или вы и япов не гнобили никогда???? Просто я уж не помню в какой ветке, но это точно было! Для вас фокус хуже приоры, поло хуже, лачетти хуже, японцы все хуже. Я вообще понимаю вашу политику так-приора ездит и стоит 300 тыщ, зачем платить 500, 700, 800 и т д
за машину, которая тоже ездит а не летает, типа чего переплачивать то, а постольку поскольку надо за них переплачивать, значит они все хуже
potter27 вне форума  
Вверх
Закрытая тема