Наверное, он напрямую связан с поддержкой прибыльных зарубежных предприятий...
он связан с работой , со своей . Быть патриотом и "патриотить" на форумах 2 большие разницы . Человек , покупающий что-либо только ради того чтобы "поддержать" кого-либо вызывает какие угодно чувства/эмоции но только не доверие
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В каждой шутке есть только доля шутки, как известно. Разумному человеку не нужны ни границы, ни паспорта, ни правительства, ни любые другие театры абсурда. Но разумных - один на мильон, или меньше, а у остальных горе от ума( не путать с литературным произведением)
это была не шутка . Я действительно считаю что со временем понятие "страна" неизбежно канет в лету. И чем раньше это произойдет тем лучше. Потому-то так негативно отношусь к ура-патриотизму, что-то близкое у скинхедам и футбольным болельщикам , но дающее официальный повод гордиться собой
Последний раз редактировалось bamb; 05.07.2010 в 10:45.
вообще я мечтаю о дне когда не будет "стран" , а будет лишь планета Земля
В каждой шутке есть только доля шутки, как известно. Разумному человеку не нужны ни границы, ни паспорта, ни правительства, ни любые другие театры абсурда. Но разумных - один на мильон, или меньше, а у остальных горе от ума( не путать с литературным произведением)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
да ну нафиг - не нужны... Очень даже нужны. иначе бы уже коммунизм построили.
За 500тыс. ХС70 пятилетнего не купишь. Что и потведила ссылка. Я расматривал ХС70 перед покупкой Авансира. Но не понравилась теснота салона и дорогие з/ч. Кроме того я тогда работал на Хондовском сервисе и естественно мой выбор пал на Авансир.
За 500тыс. ХС70 пятилетнего не купишь. Что и потведила ссылка. Я расматривал ХС70 перед покупкой Авансира. Но не понравилась теснота салона и дорогие з/ч. Кроме того я тогда работал на Хондовском сервисе и естественно мой выбор пал на Авансир.
Зато это не японка, а приспособленное к российским реалиям авто. Если бы передо мной стоял такой выбор, то в сторону ПР японки я не смотрел бы даже. Однозначно вольво! И то, что он не пятилетний - любую японку он переживёт. Надёжное, качественное, выносливое авто.
Пожалуйста, не нужно обзываться всякими погаными словами, типа "господин"
Думаешь, "товарищ" лучше? Слово "товарищ" происходит со времен разбойников Степана Разина. Когда они нападали на баржи проплывающих купцов, их разбойным кличем был "товар ищи". Вот отсюда и "товарищи", соотв. "разбойники".