Ланос нравить внешне, качеством сборки и надежностью. Мне важнее комфорт, чем понты.
Аналогично скажу и о приоре.
Цитата:
Сообщение от plant2008
А щас взял Авео, которая дороже приоры люкс на 1000баксов.Почему? Потому что выбрал, то что нравиться. И не спорю что она лучше или хуже своих конкурентов. И тут приора не конкурент.
А я бы не взял авео. Да и не в этой теме о ней говорить. О ней я в её теме сказал
Цитата:
Сообщение от plant2008
На 10ке не ездил.На приоре после ланоса ездил
Не верится. Я сел с десятки на приору и разницу ощутил сразу же.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Но и опускать ниже уровня приоры не надо.
Если бы он был на уровне приоры, то не опускал бы конечно, но ланос на уровне нексии и 2115 - а это уровень ниже.
вот еще примерчик "супернадежности" ланоса, журнал "За рулем" пишет: http://www.zr.ru/articles/52671/
цитата-резюме:
"От покупки 8 августа прошлого года до 8 июня нынешнего, когда «Ланос» стал полностью исправным, прошло 304 дня, из которых 47 он ездил, 94 дня стоял в ремонте и 163 дня ожидал запасных частей или согласований."
Просто супер-авто!!!
Последний раз редактировалось sanchez 77; 12.03.2011 в 07:50.
Механическая регулировка руля по высоте или по вылету? А еще какая бывает, немеханическая?
Ой, да щас в преимум сегменте чего только нет! И электро-регулировки руля, и сидений, и люка.... от танка...
Цитата:
Сообщение от plant2008
В Украине покупают больше ланосов - они у нас дешевле приоры в обслуживании
Они у вас в принципе дешевле. И это нормально. Потому и приор у вас гораздо меньше. Точнее не так: "и поэтому в том числе у вас приор меньше". Ибо за цену приоры можно и что-нить бэушное из той же Белоруссии или Польши приволочь... Возможно даже немецкого производства.
YARYCK, ты просто вновь прибывшим на уши приседаешь, или действительно считаешь, что ездишь на премиум классе?
Не на премиум классе конечно. Я сравнения ланорса с приорой понять не могу. Давай пятнашку с приорой сравним. Ланос не лучше пятнашки, а его здесь поднимают до приоры. Должна же быть объективность!
Цитата:
Сообщение от Yurets
Не устаю поражаться твоим способностям! Даже более высокую цену Приоры умудряешься отнеси ей в плюсы!
Где плюс? Это естественно, что более дорогая машина лучше дешёвой. Так и должно быть и это нормально. Вот то, что ланос стоит дороже пятнашки - это ненормально. Они должны примерно одинаково стоить.