Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 20:35   #381
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Вы с россии. Вы доказываете про неконкурентность ланоса.Вот и приводите.
Естественно мне неинтересна статистика на Украине, как и большинству участников форума. И конкурентность меня интересует на российском, а не на украинском рынке.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 20:36   #382
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Вот еще приводил статистику http://autostat.ru/news.asp?t=1&n=7742
Стоимости обслуживания за 100 тысяч км пробега владельцу ZAZ Chance придется потратить 36891 рублей, Priora – 36923. Разве плохо? Шанс не конкурент?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И конкурентность меня интересует на российском, а не на украинском рынке.
Интересует - ищите.Приор больше - хорошо и логично, она у вас производится.
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 20:45   #383
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Стоимости обслуживания за 100 тысяч км пробега владельцу ZAZ Chance придется потратить 36891 рублей, Priora – 36923. Разве плохо? Шанс не конкурент?
Нет, не конкурент. Даже по этой статистике более дешёвое авто логически должно в экплуатации обходиться дешевле. А оно одинаково. Это по статистике, а в реале цена нормочаса на ВАЗ дешевле, чем на псевдоиномарки.

Цитата:
Интересует - ищите.Приор больше - хорошо и логично, она у вас производится.
Я уже нашёл и привёл самую свежую статистику. Люди не покупают ЗАЗ и это коворит о том, какой конкурент ланос приоре.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 20:47   #384
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вообще не против Ланоса, хороший конкурент мог бы быть при цене до 250 тыс. р. Классике, Калине, Нексии......и руль у него правильный)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 20:48   #385
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Но продаются Шанси?Значит кто то их покупает.Были бы плохие - не покупали ИМХО
китайцев тоже покупают, и что?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 20:50   #386
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот еще приводил статистику http://autostat.ru/news.asp?t=1&n=7742
Дак вот в этом и минус Ланоса, за обслуживание устаревшей иномарки я плачу столько же, как за обслуживание более современной приоры.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 20:52   #387
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Я вообще не против Ланоса, хороший конкурент мог бы быть при цене до 250 тыс. р. Классике, Калине, Нексии......и руль у него правильный)))
Так и есть
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 20:55   #388
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
Почитайте статью
Статья не лестная, дак что там с капиталкой-то?
Цитата:
Тест между несколькими авто - это одно. Тест одного автомобиля разными людьми - немного другое. Дайте аналогичный отзыв о приорке.
Как другое? Журналист должен быть не предвзятым, вы сказали?Хотя перед этим написали, на чем эти журналисты ездят. За приору сами поищите, я ж за шанса вам нашел.
Цитата:
Да. В журналах была не регулируемая. И вообще - комплетктация приоры лучше. Я не говорил обратного.
Механическая регулировка руля по высоте или по вылету? А еще какая бывает, немеханическая?

Цитата:
Маневренность ланос 1,5 не уступает приоре. Про 12шку это про мощность мотора не конктено модели.
я вам про возможность быстрого маневра, вы мне опять про приору и двенашку

Цитата:
Я приводил данные про пробег движка ланоса на практике. Приведите про приору или про ненадежность приоры.
Ну про ненадежность двигателя приоры сами поищите

Цитата:
Я привет. И за них не цепляюсь. Просто привел. Приведите обратное
Интересно? Поначалу чуть ли не на каждой странице топика их приводите, а потом говорите, да они разные, я за них не цепляюсь. Не последовательно как-то.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 20:58   #389
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я уже нашёл и привёл самую свежую статистику. Люди не покупают ЗАЗ и это коворит о том, какой конкурент ланос приоре.
Люди в приведенной статистике не покупают Мерс - это говорит о том, какой конкурент ланос приоре." Так?
В Украине покупают больше ланосов - они у нас дешевле приоры в обслуживании. ТОгда приора в Украине не конкурент ланосу? Нет! Они и в России и в Украине конкуренты.
Я уже приводил пример - Российские Lada Kalina и Priora ломаются почти в два раза чаще". Опять скажете что не опысаны поломки ланосов - претензии к журналисту. Но поломок меньше.
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 21:01   #390
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Люди в приведенной статистике не покупают Мерс - это говорит о том, какой конкурент ланос приоре." Так?
В Украине покупают больше ланосов - они у нас дешевле приоры в обслуживании. ТОгда приора в Украине не конкурент ланосу? Нет! Они и в России и в Украине конкуренты.
Я уже приводил пример - Российские Lada Kalina и Priora ломаются почти в два раза чаще". Опять скажете что не опысаны поломки ланосов - претензии к журналисту. Но поломок меньше.
Кстати 9-ки у вас ещё собирают?
Kein Engel вне форума  
Вверх
Закрытая тема