Вы с россии. Вы доказываете про неконкурентность ланоса.Вот и приводите.
Естественно мне неинтересна статистика на Украине, как и большинству участников форума. И конкурентность меня интересует на российском, а не на украинском рынке.
Вот еще приводил статистику http://autostat.ru/news.asp?t=1&n=7742
Стоимости обслуживания за 100 тысяч км пробега владельцу ZAZ Chance придется потратить 36891 рублей, Priora – 36923. Разве плохо? Шанс не конкурент?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И конкурентность меня интересует на российском, а не на украинском рынке.
Интересует - ищите.Приор больше - хорошо и логично, она у вас производится.
Стоимости обслуживания за 100 тысяч км пробега владельцу ZAZ Chance придется потратить 36891 рублей, Priora – 36923. Разве плохо? Шанс не конкурент?
Нет, не конкурент. Даже по этой статистике более дешёвое авто логически должно в экплуатации обходиться дешевле. А оно одинаково. Это по статистике, а в реале цена нормочаса на ВАЗ дешевле, чем на псевдоиномарки.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Интересует - ищите.Приор больше - хорошо и логично, она у вас производится.
Я уже нашёл и привёл самую свежую статистику. Люди не покупают ЗАЗ и это коворит о том, какой конкурент ланос приоре.
Вот еще приводил статистику http://autostat.ru/news.asp?t=1&n=7742
Дак вот в этом и минус Ланоса, за обслуживание устаревшей иномарки я плачу столько же, как за обслуживание более современной приоры.
Тест между несколькими авто - это одно. Тест одного автомобиля разными людьми - немного другое. Дайте аналогичный отзыв о приорке.
Как другое? Журналист должен быть не предвзятым, вы сказали?Хотя перед этим написали, на чем эти журналисты ездят. За приору сами поищите, я ж за шанса вам нашел.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Да. В журналах была не регулируемая. И вообще - комплетктация приоры лучше. Я не говорил обратного.
Механическая регулировка руля по высоте или по вылету? А еще какая бывает, немеханическая?
Цитата:
Сообщение от plant2008
Маневренность ланос 1,5 не уступает приоре. Про 12шку это про мощность мотора не конктено модели.
я вам про возможность быстрого маневра, вы мне опять про приору и двенашку
Цитата:
Сообщение от plant2008
Я приводил данные про пробег движка ланоса на практике. Приведите про приору или про ненадежность приоры.
Ну про ненадежность двигателя приоры сами поищите
Цитата:
Сообщение от plant2008
Я привет. И за них не цепляюсь. Просто привел. Приведите обратное
Интересно? Поначалу чуть ли не на каждой странице топика их приводите, а потом говорите, да они разные, я за них не цепляюсь. Не последовательно как-то.
Я уже нашёл и привёл самую свежую статистику. Люди не покупают ЗАЗ и это коворит о том, какой конкурент ланос приоре.
Люди в приведенной статистике не покупают Мерс - это говорит о том, какой конкурент ланос приоре." Так?
В Украине покупают больше ланосов - они у нас дешевле приоры в обслуживании. ТОгда приора в Украине не конкурент ланосу? Нет! Они и в России и в Украине конкуренты.
Я уже приводил пример - Российские Lada Kalina и Priora ломаются почти в два раза чаще". Опять скажете что не опысаны поломки ланосов - претензии к журналисту. Но поломок меньше.
Люди в приведенной статистике не покупают Мерс - это говорит о том, какой конкурент ланос приоре." Так?
В Украине покупают больше ланосов - они у нас дешевле приоры в обслуживании. ТОгда приора в Украине не конкурент ланосу? Нет! Они и в России и в Украине конкуренты.
Я уже приводил пример - Российские Lada Kalina и Priora ломаются почти в два раза чаще". Опять скажете что не опысаны поломки ланосов - претензии к журналисту. Но поломок меньше.