Это бл-ство Ром, беда наша общая. А разве у вас япы детсады строят? Или больницы?
Вить, да япы тут при чем вообще
давай вот вообще отдельно возьмем транспортный налог - япы тут не при чем, правильно ? и ты и я платим каждый год транспортный баблос.
куда он идет ? на дороги ? - ты и сам видишь, что дорог у нас просто нет.
получается идет на карман. японскому императору ? или нашим барыгам ?
и самое главное!-чем больше будет мнений как ты выразился "диб..оиз...мов....."-тем эта истина будет подстраиваться под их мнение! и то как ты относишся к аппоненту-если точки на буквы поменять-то я в твой адресс никогда не говорил даже близко чувствуется веяние нашего отношения к людям- как истина так и её фанаты
в репу плюсанул и извинился. как то я неправильно выразился. не хотел никого конкретно обидеть или оскорбить((((( и зачем я вообще сунулся((( не подумал что ты серьезно так рассуждаешь(((
ПС: вот кстати для любителей обсирать вазовцев-россиян.
Последний раз редактировалось Brocker; 25.09.2011 в 10:36.
Картина получится еще более плачевная не в пользу Приоры, ибо от НДС ввозимые машины никто не освобождал:
Цитата:
Совокупный таможенный платеж
Совокупный таможенный платеж (СТП) взимается при оформлении автомобиля физическим лицом только в случае, если это лицо зарегистрировано в качестве предпринимателя без образования юридического лица.
СТП включает в себя:
таможенную пошлину, взимаемую по ставкам, определенным Таможенным тарифом в зависимости вида автомобиля, типа двигателя (дизельный или бензиновый) и объема двигателя. Для автомобилей установлена так называемая комбинированная ставка пошлины. При этом адвалорная (процентная) часть пошлины составляет 25%, а специфическая исчисляется в Евро/1 куб.см и зависит от типа и объема двигателя. Величину пошлины можно посмотреть в ТН ВЭД ТС, выбрав соответствующий код из группы 8702 или 8703
акциз, ставка которого зависит от мощности двигателя в лошадиных силах (Л.С.) или КВт. Величина акциза зависит от мощности двигателя:
от 90 л.с. до 150 л.с. включительно - 15 руб./1 л.с.
от 150 л.с. - 153 руб./1 л.с. НДС в размере 18% от таможенной стоимости, увеличенной на сумму таможенной пошлины и акциза
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Даже Китай перекрыл пошлинами ввоз товаров извне.
Совершенно верно! Корея тоже шла этим же путем. Но там деньги шли на развитие автопрома, а не на набивание чьих- то карманов!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты сколько денег-то на запад уже безвозвратно за свои машинки отправил?
Лучше посчитай, сколько ты своих кровных отправил в карманы вазовского топменеджемента.
Скорее -1000. Я о тебе был лучшего мнения, думал, что ты понимаешь хоть чуть в экономике и не идёшь со стадом, имеешь своё мнение...
называть народ стадом можно-но в личном общении за пивом и шашлыками-а так не красиво однако
и маё мнение было есть и будет-когда что то ломается-это нужно или капитально исправлять! или делать за ново!
автоваз щас напоминает большой коммунальный дом с косметическим ремонтом-но "гнилой фундамент" и ныне там.
да это конечно будет большая перемена в обществе(я про тольяттицев) но цель оправдалась бы.
экономика-да я не экономист но я понимаю что-исходя из этой инфы:
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
1. В течение 2009-2010 года правительство России выделило Волжскому автозаводу порядка 50 млрд. рублей. Причем на настоящий момент долг «АвтоВАЗа» перед государством составляет 65 млрд. рублей.
За 2009-2010 год государство потратило на поддержку отечественной автомобильной промышленности 170 млрд. рублей. http://pioglobal.ru/v-mire/podderzhk...rd-rublej.html
170 разделить на 40 = примерно 4,25 млрд евров
2. Источники в итальянском автоконцерне Fiat сообщили, что автопроизводитель намерен начать строительство автомобильного завода мощностью 300 тысяч автомобилей в год в России.Общая стоимость проекта составляет 1,6 миллиарда евро. http://avtospletni.ru/news/2994-fiat...mlrd-evro.html
2 всегда меньше 4
Цитата:
Сообщение от Brocker
в репу плюсанул и извинился. как то я неправильно выразился
+ спасибо за понимание.
будь я жителем тольятти может тоже на всех молнии пускал))),но я живу в другом городе где лада просто АВТОМОБИЛЬ! не более
и я всегда говорил и щас повторю-лада приора хороший автомобиль!-но не такой чтоб стать преверженцем этой модели-уточняю не марки ваз а модели приора,это 3 моя лада,будь С взял бы её!,или приору с акпп!-но увы,таких нет((
называть народ стадом можно-но в личном общении за пивом и шашлыками-а так не красиво однако
Стадо - те, кто не имеет своего мнения и делает, говорит так, чтоб было так, как принято в стаде.
Цитата:
Сообщение от alexru
и маё мнение было есть и будет-когда что то ломается-это нужно или капитально исправлять! или делать за ново!
автоваз щас напоминает большой коммунальный дом с косметическим ремонтом-но "гнилой фундамент" и ныне там.
да это конечно будет большая перемена в обществе(я про тольяттицев) но цель оправдалась бы.
Ты был на заводе? Видел как там люди работают? Смог бы так, как они?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
экономика-да я не экономист но я понимаю что-исходя из этой инфы:
Чисто для интереса и справедливости, надо было бы предоставить циферки, сколько денег выкинули за бугор те, кто ввозит оттуда старые машины. Причём выкинули навсегда, а завод деньги взаймы взял. Разница есть?
Даже Китай перекрыл пошлинами ввоз товаров извне. С его-то дешёвым ширпотребом. Я сколько читаю такие экономически безграмотные высказывания и всё больше ужасаюсь тому, что в нашей стране люди сами же себя и топят в амне. А потом у таких хватает наглости кричать, что всё дорого, что пенсии маленькие, что всё плохо. А сами-то как раз и кричат за то, чтоб было ещё хуже. Эх, серость в знаниях и шкурный животный интерес порождает такое.
чисто китайские товары вообщето не плохие,китайский текстиль один из лучших,китайский шолк вообще в цене! а то что ты называеш ширпотребом-тут ты прав что это овно!!!,только делается всё это в подвалах москвы и подмосковья и других городах.
про экономическое безграмотье)))-у нас большая часть населения такая,да и этим должны заниматься специалисты
а я как потребитель должен прейти и купить то на что хватает и что нравится
шкурный вопрос!-покажи мне хоть одного кому это неинтересно-?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А потом у таких хватает наглости кричать, что всё дорого, что пенсии маленькие, что всё плохо. А сами-то как раз и кричат за то, чтоб было ещё хуже. Эх, серость в знаниях и шкурный животный интерес порождает такое. Потому и голосуете вы за своего Пу. Откуда ещё ЕдРо столько голосов получает?
Если трубы газовые на запад пообрубать
это уже революционные настроения))))-хотя я за революцию!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если трубы газовые на запад пообрубать, то на что вы будете свои иномарки покупать?
японцы в плане ресурсов нищие но все как то своим автопромом обходятся-не знаеш почему?
делать нужно свои хорошие автомобили и во всей гамме предпочтений людей-тут автоваз реально физически не сможет
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты был на заводе? Видел как там люди работают? Смог бы так, как они?
и на заводе был не один раз,и тесть его строил и по службе я там не один месяц провёл -не надо из меня лоха делать!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Стадо - те, кто не имеет своего мнения и делает, говорит так, чтоб было так, как принято в стаде.
я как то марку авто обозвал и получил бан,ты тут людей так обзываеш-некрасиво.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чисто для интереса и справедливости, надо было бы предоставить циферки, сколько денег выкинули за бугор те, кто ввозит оттуда старые машины. Причём выкинули навсегда, а завод деньги взаймы взял. Разница есть?
точных цифр никогда не будет ни у меня-ни у тебя-не для этого их "вывозят"!
ваз получил деньги -на полученные денежки будь добр отчитайся что сделал- а НЕ ЧТО СДЕЛАЕТ
пока нам представили одну гранту и "купленный" ларгус-как то дороговато для этого.
Совершенно верно! Корея тоже шла этим же путем. Но там деньги шли на развитие автопрома, а не на набивание чьих- то карманов!
Ты сомневаешься, что загородительные пошлины в Корее пошли на развитие их автопрома? Тогда взгляни на модельный ряд того же Хендая, многие сомнения отпадут сами собой, без всяких цифр.
Или вот это тебя смущает?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Лучше посчитай, сколько ты своих кровных отправил в карманы вазовского топменеджемента.
Так это ты подсчитывай. Это ведь ты отслюниваешь им каждый раз, когда покупаешь нового вазика.
А может эти цифры тебя смущают???
Цитата:
Сообщение от Yurets
Кормильцы толстожопых вазовских менеджеров, блин.
Ну уж здесь вообще дальше не куда! Как тебе такая диаграмка:
Или опять не поверишь и потребуешь сканов их зарплатных листочков?