Поставил сегодня клаксон -70...упала отлично, как и хотел. Тест по городу приятно удивил, жестче стало ну уж совсем на чуть чуть, плюс к этому получил более информативный руль. Все таки думаю спасает меня высокий профиль заводской резины (185/65). Думаю следующий этап с установкой R16 лишит меня комфорта окончательно)))))
стойки сток, но ими не дорожу, т.к. пробег на них более 60000 км. Быстрее придут в негодность, быстрее поменяю. Хотя я на 21099 на стоковых стойках очень и очень долго ездил при занижении -50мм без проблем.....так и передал пахану 099 и он продолжает на этой же конфигурации ездить и стойки работают.
эйбах не знаю какие....желто-красные в кейсе были ощущение очень хорошие...машина изменила поведение свое!! на дороге...при торможение...при разгоне....вовсем!! особено когда лежаки переезжаешь....четко!!
сегодня ещё немного опустил морду , на стойки ЛСС с заниженной на -20 подпружинной чашкой поставил пружины Калина-Спорт -30 и получилось как раз как и хотел гдето -50 !
сегодня ещё немного опустил морду , на стойки ЛСС с заниженной на -20 подпружинной чашкой поставил пружины Калина-Спорт -30 и получилось как раз как и хотел гдето -50 !
-20 мм
заодно и vovanу ответ по нагрузке, а геометрия у них одинаковая (крайние витки)