да не нормальный. сам "евгнич" его подогнал. вот теперь тоже о стоке задумываться начал, или инотаз брать........ на тыцр-тыр похер и вибрацию кузова на холостых но симфония от детонации напрегает!!!
Добавлено через 1 минуту barrera, так что об что стучит?? чего стоит ждать в итоге???
Добавлено через 4 минуты
кстати 33 спорт отписался заявив что их поршневая остается безвтыковой даже с валами 9,12!!!!
Последний раз редактировалось PIONEER-83; 17.06.2013 в 22:35.
меня тоже прокатили и я понял что это такое....дерьмо настоящее если честно!Просто тупая мощь !ни подхватов ,ровный холостой,рева двигателя нет,просто Пшшшик...Пшикккк и ты на финише тупая мощь для дедушки+энергоемкость конструкции и сложность всех механизмов!Как то так))))
Если делать веселую турбу то результат облизанные ряды главные пары и прочая хрень barrera, Знаешь что мне нравится????вот что http://www.youtube.com/watch?v=EOLvq97z3xQ вот это мне нравится послушай звук дросселей!на следующий год буду хрюкать как поросенок)))))))))
barrera, Знаешь что мне нравится????вот что http://www.youtube.com/watch?v=EOLvq97z3xQ вот это мне нравится послушай звук дросселей!на следующий год буду хрюкать как поросенок)))))))))
ага, да, видел ролики с этой 13-кой )) но мне больше пшик нравится )) не знаю, к турботазам уважения больше как-то в городе ) так-то атмы ездят по городу визжат, но когда слышу пшик, вот на эту машину внимание обращаешь сразу )
Прокатили кстати на простенькой турбе - ТД04 на 0.8 бара, мне показалось, что этого с головой, так -то ты прав, она просто прееееттт!!!! )))
разобрать , почистить , померять ход, а если валы не крутяться в постели,
потом доработать голову , собрать . выставить перекрытия .
ценник в 5-6 руб считаю обоснованным .
за трояк я бы не делал(маловато)
barrera, так что об что стучит?? чего стоит ждать в итоге???
Ну Ваня выше написал
Цитата:
Сообщение от galansky63
Детонация- это взрывообразное горение смеси со скоростью до 2000м/сек, когда скорость обычного горения 15-25м/сек
Типа когда смесь самовоспламеняется до поджига искрой, и возникает ударная волна. этот процесс сопровождается металлическими звуками...
а в итоге ждать того, что случилось с моим мотором )))) в моем случае прогорел и оторвался кусок клапана )
Типа когда смесь самовоспламеняется до поджига искрой, и возникает ударная волна. этот процесс сопровождается металлическими звуками...
а в итоге ждать того, что случилось с моим мотором )))) в моем случае прогорел и оторвался кусок клапана )
Когда смесь самовоспламеняется до поджига искрой - это не детонация, это калилка. Плохая продувка камеры сгорания (в том числе и из-за сильно задушенного выхлопа) + не подходящие по калильному числу свечи (сильно горячие) могут ее спровоцировать. А детонация - это чуток другое явление.
Чтобы четко представлять себе, откуда вообще берется детонация - нужно достаточно ясно понимать, что заряд ТВС не сгорает моментально. Фронт пламени распространяется от свечи к краям поршня какое-то время, так вот если этого времени не хватило до наступления критического давления от фронта пламени - то ближе к краю поршня от сильного давления от сжатия ТВС и набегающего фронта пламени возникает самовоспламенение с огромной скоростью, по сути - минивзрыв. И именно потому, что детонация возникает именно ближе к краю поршня - первым делом от избыточного ударного давления на компрессионные кольца рушатся перегородки между ними. И никогда не стоит путать детонацию с калилкой. Калилка поджигает ТВС гораздо раньше еще даже максимального сжатия, к концу такта сжатия ТВС уже полным ходом горит по всему объему камеры, и если нагрузку на калилке с двигателя не снять - поршень тупо стечет в поддон.