Цитата:
Сообщение от Вася75
Вы почему не задумываетесь, что так произошло за четверть века. Можно конечно все объяснить.
Задумываюсь. Я ж написал. Пост №381.
И после войны восстанавливали народное хозяйство,помогали всему миру и олимпиада была, но такой разницы не было между людьми. И даже в нашем разговоре существенная разница. Говоришь Белое нет Черное.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024,2026
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024,2026
Поэтому и внешний долг набрался.
Увы... Бесплатно ничего не бывает...
Образование школьное бесплатное.
У меня в классе я единственный в армию пошел. Средний балл аттестата 4,5 (только ЕГЭ ввели я не прошел во ВТУЗ). Остальные кто не прошел, пошли учиться платно. Теперь все в разы больше меня получают.
Учился бы в школе лучше, жил бы сейчас лучше.
Сообщение от Вася75
но такой разницы не было между людьми.
Ну да.
Была партийная элита - раз, и все остальные (те самые одинаковые), кому было хреново.
Сейчас расслоение стало гораздо более пёстрым. И у тех, кто и ТОГДА, и СЕЙЧАС был внизу, само собой, начался бугурт. Вот только они всё, по старинке, смотрят на других, а не на себя...
Ну мы-то, жители других регионов в чём тогда виноваты? И более того, если зарплат нет, то сотни тысяч дорогих иномарок, квартир новокупленных, домов загородных - откуда это всё?
Кто виноват и что делать? Мы же не на Мерседес форуме. Почитали бы нас богатенькие дяди- только ручки потирали и смеялись , что холопы друг другу чубы рвут.
Ну мы-то, жители других регионов в чём тогда виноваты?
А кто вас в чём-то обвиняет? Тут разговор вёлся о том, что не надо обвинять людей которые получают 10-15 т.р, что они не к чему не стремятся.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И более того, если зарплат нет, то сотни тысяч дорогих иномарок, квартир новокупленных, домов загородных - откуда это всё?
У одного из тысячи?
Это как средняя зарплата по стране, там 15, а там 45 в итоге нормально живём 30))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.