Вариантов множество. Но речь, в основном, идёт о том, что на основной работе нужно работать одному за несколько человек, чтоб хоть как-то достойно заработать. Когда я работал, нам тоже говорили: посмотрите, как вы хорошо зарабатываете. Среднюю зарплату смотрят. А больше ничего не смотрят: ни продолжительность работы, ни обязанности выполняемые, ни условия. Посадишь на 40 часов в неделю - так и видно станет РЕАЛЬНУЮ оплату труда от щедрых капиталистов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
. Вот, чтобы максимально использовать время, для этого вводятся скользящие графики по 12 часов.
Тут не так давно был разговор, как налаживать непрерывную работу в сельском хозяйстве. Какая разница, сельское хозяйство или судостроение? Везде принцип скользящих графиков одинаковый.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
, наказать бы тебя разок по этой статье..
А статистика есть - скольких по этой статье привлекли? Так же, как и за дачу заведомо ложных...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Среднюю зарплату смотрят. А больше ничего не смотрят: ни продолжительность работы, ни обязанности выполняемые, ни условия. Посадишь на 40 часов в неделю - так и видно станет РЕАЛЬНУЮ оплату труда от щедрых капиталистов.
А что они ещё должны смотреть за тебя? Всё остальное ты должен смотреть сам. И определиться, что тебе нужнее, зарплата или свободное время, и в каких пропорциях.
А работодатель правильно делает. Оценка проводится на всех. А для себя, каждый сам решает.
Если, например, я пришёл к должностному лицу и сообщил о преступлении устно, но отказался писать заявление, то это лицо на законных основаниях может никак не реагировать на мои слова?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Всё предельно ясно. Если ты приходишь, например, в паспортный стол( или как он там называется) и просишь выдать паспорт по утере, то его выдают. Но, если ты обронишь фразу, только случайную фразу, что паспорт украли, то чиновник просто обязан сообщить об этом в полицию и тебя туда же направить. И уже до решения полиции не вправе выдавать тебе новый документ. Вот примерно о таком соблюдении обязанностей я говорю. Это не слишком сложно?))
Если, например, я пришёл к должностному лицу и сообщил о преступлении устно, но отказался писать заявление, то это лицо на законных основаниях может никак не реагировать на мои слова?
Может не реагировать. На законных.
Но, в жизни. Он оценит тяжесть, принесённого тобой на словах преступления, потом уже будет думать, проводить проверку или нет. Даже если примет решение, ничего не делать, информация всё равно в "копилочку" ляжет. Это называется, работа с населением.
Всё предельно ясно. Если ты приходишь, например, в паспортный стол( или как он там называется) и просишь выдать паспорт по утере, то его выдают. Но, если ты обронишь фразу, только случайную фразу, что паспорт украли, то чиновник просто обязан сообщить об этом в полицию и тебя туда же направить. И уже до решения полиции не вправе выдавать тебе новый документ. Вот примерно о таком соблюдении обязанностей я говорю. Это не слишком сложно?))
Не выкручивайся.
Вот как было:
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Но, должностное лицо, увидевшее по телевизору или услышавшее в очереди о преступлении, просто обязано принять меры. Иначе становится сообщником.
Официальные кабинеты и так в полицию тебя направят.
Ты ж тут очереди и забегаловки приводил.
Вот я и спросил. Эт к чему?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот это и есть самый глобальный лохотрон. Каждый сам решает, сколько человек ему убить. А потом отдельный чиновник решает, ловить его или нет, и сколько ему сроку дать при поимке..
Серёг. Давай так не делать. Ты или полностью цитату приводи, или не подменяй темы.
Ты сейчас выдернул отрывок из моей цитаты про переработку. И воткнул его в беседу о преступлениях.
Аварийная служба при чем здесь. Они просто обязаны сделать качественно работу,то есть устранить Аварию.Так брат у тебя Вор,как же так ты не работаешь над его воспитанием.
У станка как можно не качественно работать? Запарывать детали,не делать норму. Так завтра тебя отправят цех подметать.
Ты хоть думай что пишешь. Я вижу и люди видят со стороны,что пошла тема и начинается хрень. Каждый из вашей Компашки,ну друг перед другом старается так извернуться и придумать еще что то по новей в теме. Короче стадное чувство.
Ты мля тогда в своих просьбах определись , ...ты просил реальный пример я привел , чем он тебя не устроил , потому что ты его оспорить не знаешь как ??
Вась ты скажи честно ты дурак ? Или как причем тут мой брат ? Не ты реально того ? Слесарь токарь и настройщик получает зп не за то что запарывает деталь , а за то что всю смену ХЕРАЧИТ У СТАНКА.или что оспорить имеешь? , не устал дурить то ?, я ж написал тебе реальный пример причем первоисточником про аварийку был ты сам ! ...ты не устал говорить загадками ,и не устали ли мы разгадывать то что ты пишешь .?..и резюмирую ты предъяви доказательство что я вор или мои родственники воры, я тебе ненавязчиво предлагал адресочками обменяться ты что написал....?
Или предъяви доказательства что я вор или мои родственники или я официально инициирую разбирательство от администрации форума ...ну пойдем дальше ?или найдешь мужество извинится за клевету ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Адвокатом заделался,к чему мне твои ,именно твои советы по моей работе? .
И ткни меня постом о совете именно в твоей работе ?или опять самый наглый пиз...ж и грязные инсинуации ? И ты опять сольешься , вот тебе мой посыл : Покажи мне пост где я тебе советую в твоей работе или ты пизд...бол ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Если есть конкретные факты,или решение суда ,в студию. Если нет забаню!
Он скажет что его неправильно поняли ...или пропадет на сутки двое чтоб поутихло ...
Опять шабашка ...снова левак в свой карман ...как то не срастается с образом ЧЕСТНОГО РАБОЧЕГО...КОТОРЫЙ ЧЕСТЕН НЕПОДКУПЕН и с трибуны всех поливает гуано какие все воры и плохие мальчики... и прочая и прочая...
Добавлено через 3 минуты
Хм ...почему я не удивлен...ты недавно что написал ?жаль подтерли админы не стали сор выносить ...ты писал ВОР ДОЛЖЕН ГДЕ СИДЕТЬ ? Что ж с себя неиначнешь , двойные стандарты ?я шабашну обману и украду у работодателя и государства чуть чуть мне можно а остальные все равно все ворюги ?
Это что?
Добавлено через 31 секунду Горыныч, Сейчас еще найду.